您的位置 首页 海外理财

IRS对严重欠税者发出警告 有可能没收你的护照

美国国税局(IRS)本周发出声明,欠税太多并且没有被批准的偿还计划的纳税人可能不能申请或更新护照。

去年,IRS已经表示会对“严重拖欠税款”,特别是超过5万2千美元的欠税人采取新的措施。2015年奥巴马总统签署了一项新的法案,要求IRS将此类税款拖欠报告给国务院。

国务院可以阻止欠税人申请护照或者停止护照更新。可能受到影响的欠税人必须先偿还税款,罚金以及利息或者给IRS提供偿还计划。当欠税人履行自己的义务之后,政府将会在30天内给纳税人护照。

对符合这一标准但是有近期出行计划或者住在国外的纳税人可以申请加急服务。

IRS有多种资源可以帮助欠税人偿还税款,包括分期付款计划以及很多网络工具。

第三方公司也为需要帮助的人提供服务。The Volunteer Income Tax Assistance项目针对低收入和老年纳税人以及有残疾和不能说英语的纳税人。

低收入的美国人可以根据自己的偿还能力在IRS的网站上查看自己是否符合税务“妥协”。如果纳税人符合这一标准,IRS会评估纳税人偿还税款的能力并提供一个纳税的提议。

但是对于出入境的限制也有一些例外。根据IRS的信息,破产、税务诈骗的受害者、自然灾害的受害者不会受到影响。

来源:美国中文网据ABC

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注