您的位置 首页 生活

欧美系仅一款车入榜!横扫美国消费者报告10大最可靠新车

日系车在美国车主心目中,向来都是“皮实”、“耐用”的品质保证;日前由美国当地评测机构“消费者报告—Consumer Reports”所公布的2019年份报告,再度验证了这一点;当中荣登美国市场最可靠新车前10名席次的,绝大多数都是TOYOTA、马自达等日、韩车厂,欧美品牌仅有Lincoln抢进第2名稍稍挽回颜面,其余可说是全军覆没…。

美国消费者报告日前公布美国市场最可靠新车Top.10,果不其然仍是由日系车占去大多数席次。(图/车厂,以下同)

消费者报告往年都会针对美国市场现行市售新车进行满意度调查,并透过引擎、变速箱、内外装设计、操控、刹车等多达17个评测项目进行评分,加总现任车主意见,统整出每年最可靠的10大车款。

TOYOTA、马自达领军 横扫消费者报告最可靠新车TOP.10榜单(图/车厂)

在多达47万评测资料脱颖而出的,仍是万年“不败”神车TOYOTA,阵中Prius C、Prius PHV、Prius油电家族,可说是囊括第1、第3以及第5名前段班席次,堪称是本次最大赢家;同时马自达6、CX-5,乃至于斯巴鲁XV、Honda FIT等消费者相当熟悉的车款,也都毫无悬念地获得前10名肯定。

消费者报告最可靠新车TOP.10榜单

唯一挤进10大最可靠新车的欧美品牌,仅剩Lincoln Continental

除了最可靠新车外,自然也有“最不可靠”的新车前10名;有别于日系车大肆盘据最可靠前10名的现象,最受美国消费者“唾弃”的不可靠车款,反倒都是由欧美(尤其是美国品牌)车厂所夺下,看来美系车在当地市场并没有品质及满意度上的“主场优势”啊…

消费者报告指出,美国车主对于特斯拉Model X的不满意之处,可说是本次调查之最;诸如鹰翼式车门电动启闭的时间过长、乘客上下车动线、甚至是本身车室隔音表现,都与高昂的车价不成正比。

特斯拉Model X即便产量步入正轨,但个中品质仍饱受消费者挑剔。

再加上雪佛兰、凯迪拉克等美国品牌“席卷”最不可靠新车Top.10席次,也让人不禁感叹,即便是自家主场,标准甚严的美国消费者仍不会给自主品牌任何面子,只能说美国车厂别想跟车主“套交情”,提高新车妥善率才是上上之策。

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注