您的位置 首页 生活

“天价账单”吓坏患者!白宫政策官员向医院发警告

降低医疗账单是两党的共同目标之一。周一,白宫一名高级政策顾问警告医院,须解决意外医疗费的问题,否则国会将采取行动。

美国医院联合会于周一在华盛顿举办年会。白宫国内政策委员会主任格罗根(Joe Grogan)发言时称:“如果医院、医疗服务提供者和保险公司不能保护这些患者,使他们免受经济损失,国会和政府将需要采取行动。”

川普执政以来,针对“意外医疗费”采取行动的呼声越来越高,保护患者免受这一意外费用困扰被视为今年两党在医疗保健方面最有可能采取行动的领域之一。

参院正在起草一个两党法案,发起人包括路易斯安那州参议员卡西迪(Bill Cassidy)、科罗拉多州参议员班内特(Michael Bennet)以及新罕布什尔州参议员哈山(Maggie Hassan)。议员们表示他们正在收集行业团体的反馈意见。

“意外”账单一般指患者在手术或者得到治疗后收到的超出预期的费用。这些费用一般有几种种可能:网络外医生费用、超出预计的设备费用以及其他费用,还有“余额账单”。

业内对此立场不一,他们都希望确保自己的组织不会受到经济上的重挫,保险公司采取一种立场,而医院和医生则采取另一立场。

格罗根表示,政府尚未对该问题得出统一结论。但警告说,任何潜在的立法或行政行为都会比医院自己解决问题更糟糕。

“你们必须提出一个解决方案,否则可能会发生不好的事情,因为政策就会由那些不如你们了解系统的人制定了。”他说。

来源:美国中文网

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注