您的位置 首页 生活

出门惨遇大雪路上困5天!一人一狗超幸运存活,只靠这个!

美国俄勒冈州(State of Oregon)一名男子泰勒(Jeremy R. Taylor)在2月24日时,与家中狗狗开车出门,却不幸遇上大雪导致车子无法动弹,没想到雪越积越多,甚至让他无法下车,最后竟靠着食用车上剩下来的莎莎酱(taco sauc),幸运存活了5天后被救援。

泰勒的车子卡在雪中。(图/Facebook/Deschutes County Sheriff’s Office Oregon)

根据《CNN》报导,俄勒冈州德斯修(Deschutes)警长办公室表示,泰勒在事发当天带着狗狗出门加油,没想到却因为遇到大雪,导致连人带狗的被困在路中间无法动弹;原本以为睡一觉情况会好很的的他失算,一觉醒来之后看见的是更大量的雪,甚至连要开门都有难度。

2天后,泰勒试图带着狗狗走出车外,但是积雪太深,很有可能一出去就无法回来,于是决定继续留在车上。在受困的5天里,泰勒透过定期启动车子确认状态,并食用车上留下来的莎莎酱果腹。

目前仍不清楚泰勒是如何得到水的,因为根据美国国家标准与技术研究院的数据,一般人在没有食物的情况之下,无法于没有水的状态下度过五天的时间。报导中指出,一名雪地摩托车手在雪中见到泰勒之后打电话报警,当局请来施工车辆将泰勒的车跟狗挖出来,人跟狗获救时状态都十分良好,最后顺利地回到家中。

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注