您的位置 首页 生活

美国女子跨护栏自拍遭美洲豹撕咬!

美国亚利桑那州一名30岁女子上周六(9日)到“世界野生动物园”(Wildlife World Zoo)参观时,为了想和美洲豹自拍,于是跨越护栏、靠近铁笼,没想到却被美洲豹狠抓前手臂至鲜血直流。事后,园方直言,这不是这只美洲豹的错,且“并没有打算安乐死”。

女子手臂被美洲豹抓伤至鲜血直流。(图/Reddit)

据CNN报导,这起事件发生在利奇菲尔德公园镇(Litchfield Park)世界野生动物园的傍晚6点45分左右,当时这名女子打算和一只黑化症的美洲母豹自拍,于是跨越护栏、靠近铁笼,而引发美洲豹怒火,并遭爪子袭击。目击者威尔克森(Adam Wilkerson)表示,那时他听到有人大喊救命,于是赶紧过去帮忙,便看到这位女子靠在铁笼上,手臂被美洲狠狠地抓着,母亲为了分散美洲豹的注意力,向笼子里扔了一个水瓶,美洲豹才放开了该女子。

这只大约4、5岁的美洲豹是第二次袭击越过护栏的游客 。(图/Twitter/@Mr310KING)

动物园园方周六在推特上发布了一份声明来解释这次事件,“请明白我们为什么要设置护栏,当游客越过护栏时,就不是动物的错了,让我们为这家人祈祷。”园方也坦承,这只大约4、5岁的美洲豹已经是第二次袭击越过护栏的游客,“但我们不会安乐死它,因为这并不是它的错”。

威尔克森事后将影片发布至Reddit上,影片中该女躺在地上痛苦尖叫,还能清楚看见他的手臂上有几处撕裂伤,鲜血也不停流下,不停地喊,“真的很痛”。对此,不少网友看了都直呼“简直活该”,纷纷留言表示,“完全不同情这个笨蛋”、“不要耍白痴也不会受伤”、“我比较担心动物,它还好吗”、“真是一个愚蠢的女人…”。

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注