您的位置 首页 生活

不在纽约,也不在加州!全美最富裕邮区在这里!

彭博资讯分析,全美国最富裕的邮递区号,不在纽约或是加州,而是佛罗里达州一处小岛。

彭博在其年度报告发现,邮递区号33109、位于迈阿密海滩的费希尔岛(Fisher Island)是全美最富裕人士的落脚处,平均年收入达220万美元。

费希尔岛距迈阿密海岸几分钟航程,只能透过游艇或私人渡轮抵达。岛上面积216英亩,有天文台、草木扶疏的高尔夫球场、附有管家服务的私人沙滩等,岛上以高球车作为主要的交通方式。

费希尔岛也即将在今夏迎来岛上最昂贵的房地产,豪华公寓Palazzo Della Luna的阁楼要价4,000万美元。

彭博指出,全美第二及第三富裕的邮递区号都在加州,分别为阿瑟顿及帕罗奥图。第四富裕则在佛州棕梠滩,第五则是纽约曼哈顿的翠贝卡。

来源:经济日报 记者陈律安

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注