您的位置 首页 生活

看完恍然大悟!美国手机运营商不会告诉你的6大秘密…

如果你对你目前的手机运营商不满意,没关系,因为你不是一个人。从长期的合同签约到昂贵的手机话费再到如果要提前终止合约的罚金,消费者报告的最近一项调查显示,大部分美国人对自己使用的手机套餐都并不满意。

近日,美国新闻媒体U.S News公布了美国手机运营商不会告诉你的6大秘密,赶紧收藏起来,吸取点经验吧!

1.不要购买手机运营商推荐的APP程序

许多手机运营商都会给你推销他们自己的手机应用程序,比如Verizon使用的导航程序VZ Navigator每月收费$9.99, 或者可以下载音乐和铃声到你手机上的APP,其实你只要使用第三方的应用程序会更便宜。

2.可以适时和手机运营商谈判

如果你是新客户或者是没有签约的客户,运营商都很喜欢新客户,通常会答应许多条件来获得他们的业务,比如降低手机的价格、为你的账户添加一次性信用额度等。

3.签合同的方式

许多手机运营商都会要求顾客签约1-2年的合同,如果提前违约,就要支付一笔违约金。如果你不想锁定在长期的合同中,可以选择预付的Plan,或者如果你不想给新手机支付几百刀,也可以尝试从Ebay或者Craglist购买手机。

4.使用现金返还信用卡支付手机话费

如果你使用现金返还信用卡自动支付手机每月账单,可以获得卡上的积分、里程数或者现金。

5.摆脱合约

如果你搬到到当前运营商不提供服务的区域,那么你就可以提前终止合约,而不用支付违约金,由于无法再提供服务,他们会让你退出合同。

6.改善手机Plan

通过使用软件Validas,你可以上传你的手机账单,该网站将处理你的信息同时告诉你是否有更便宜的手机Plan符合你的需求。

除了以上美媒提供的6大省话费小诀窍,其实还有一个更加适合我们华人、性价比更高的手机套餐。它没有额外费用,无限流量,无限美国通话、无限国际通话、甚至无限全球短信!还可以开通一卡双号!价格低至$19一个月。

它就是-

中国电信CTExel套餐

专为华人设计的电话套餐

不需要加入Family plan

不需要和运营商签约

不需要押金

不需要SSN

如果你需要大流量,除了$29/月的套餐,还有$39/月、$49/月的多种套餐选择。

更赞的是!

中国电信CTExcel

不仅没有额外费用

性价比也高

现在只要订购多月套餐(购买3个月、6个月或者12个月),

使用折扣码NEW8

会在官网多月套餐已有折扣基础上

立享额外8折!

额外!

比如城市君选择$29/月套餐,购买6个月,本来6个月需要$174的电话套餐,结账时再输入折扣码NEW8,6个月只用花$131!足足省掉了$43!和美国其他运营商相比,几乎找不到这么便宜的电话套餐了。

众多北美华人“要用就用中国电信CTExcel一卡双号“,火爆购买或转网至中国电信CTExcel,原因除了价格优势外,其他5大理由是:

 

一.无限短信,十国通话

除了无限短信、无限美国国内通话时间外,CTExcel套餐还可以无限拨打10个国家!就算你有五湖四海的好友,也不担心了。通话国家包括加拿大、墨西哥、印度、新加坡、日本、韩国、泰国、马来西亚、印度尼西亚以及中国(大陆、香港、澳门和台湾)。

 

二.一卡双号(中美)

这点是我最爱的!如果你购买49刀的套餐,可以免费获赠中国虚拟号码,即购买时套餐里自带的;其他三款套餐如需中国号码,也仅$3.99/月。从此无缝接收国内电话和短信。再也不用头疼那些个验证码了,国内银行、证券账号、淘宝京东统统一键搞定!

 

国内的亲朋好友拨打你的中国虚拟号也只按照国内运营商收费标准收费,不需要额外的国际漫游费,接听方则完全免费。另外,SIM卡可免费邮寄至美国和中国。

 

三. 7×24全天候双语服务

担心自己英文不利索的小伙伴们有福啦!中国电信美洲公司提供7×24全天候的中英双语服务。任意时间都可以通过CTExcel官网、微信公众号(CTExcelUS)、客服电话以及身边的门店进行咨询。

 

四.真正做到无限流量

四款美国本地套餐,不管是留学党、工作党还是土豪党,总有一款适合你!

 

在这个网络时代,最可怕的事莫过于手机电还有流量却没了!北美中国电信所有套餐均不限流量(不同套餐均包含相对应的4G高速流量和无限低速流量),即使低速流量也足够使用微信、浏览网页、导航等基本功能了。

 

五.一键购买,停机保号

在美国买一张电话卡真心繁琐,什么合同、套餐、押金的,附加条件一堆,到最后签合同才发现:咦,价格怎么比一开始看好的贵了好多?

 

但在中国电信就没有这些烦恼。无需SSN、无需押金、无合同、任何解锁手机都可以办理使用CTExcel套餐。一旦停止续费,它还会为你保留手机号长达90天,有木有很贴心?

 

城市君再啰嗦一遍!

——限时优惠.活动——

即日起,只要购买多月套餐的电话卡新用户:

使用折扣码 “NEW8” 

一次性预购3个月,3个月话费8.0折

一次性预购6个月,6个月话费8.0折

一次性预购整年12个月,享受整年的8.0折

也就是说,一次性购买套餐月份越多,省的越多!

此优惠截止日期至:2019年3月31日

 

这样的机会,千载难逢!

更多信息请咨询中国电信美洲分公司:

7*24美国双语客服:877-331-9871

7*24中国客服:400-928-9189

扫二维码进入购买页面:

若需购卡,立扫下方二维码进群咨询了解更多优惠:

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注