您的位置 首页 生活

买74寸电视寄来86寸,美国男子忘记还被逮捕

一名35岁的美国男子在亚马逊(Amazon)网站订购了74寸平面电视,结果第三方卖家却误把86寸平面电视寄到他家,男子喜孜孜收下误寄的电视,遭到警方上铐逮捕。面临价值超过1200美元的窃盗罪、误导警察等罪名起诉。

住在麻州的米默(Nick Memmo)表示,他在亚马逊网站订购了一部74寸平面电视并完成付费,但负责出货的第三方卖家寄出的却是86寸平面电视。开心的他觉得电视升级了,他决定收厂商寄错的大电视,并未退回,没想到18日晚间大批警力把他家团团围住,警方抵达米默家时,86寸平面电视已经架设在墙上。还把他逮捕并戴上手铐。

米默表示,发现得到厂商误寄的电视好比刮刮乐彩券中奖,“亚马逊也跟我说,什么都不必担心,因此我当下做出的决定并不是错误的。”更表示如果早知道留下电视机会被逮捕,一定会归还给厂商,或者花钱把它买下来。

不过,货运公司则向警方指出,送货当天由于搞错不同电视机,导致送错商品到米默家,米默也在错误的签收单上签了名字,事后多次与米默联络不成,最后只好选择报警。

来源:中时电子报 

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注