您的位置 首页 生活

昨日, 美国突发致命校园枪案! 嫌犯照片曝光, 从吉他中掏枪行凶, 对川普不满…(图)

昨天下午,科罗拉多州一所学校突发生校园枪击案,造成多人死伤!

枪案时间:美国当地时间5月7日下午2点前

枪案地点:科罗拉多州,丹佛附近的STEM学校

人员伤亡:1人死亡,8人受伤

嫌犯情况:2名男性,均为该校学生,现已被捕

根据道格拉斯县Douglas County警长TonySpurlock称,位于科罗拉多州的STEM学校,事发学校从幼儿园到12年级一共有1800余名学生。

这起事件是今年发生在美国的第43起校园枪案!

也是2019年全国第116起大规模枪案!

周二下午2点左右,2名嫌疑人学生,穿过一个没有金属探测器的入口进入学校,在不同的两个教室里,两名嫌疑人用手枪几乎同时开火。

随着枪声在学校里响起,学生们躲藏或跑过大厅,有些人大喊大叫。

学校发现异常后,立即向当地警方报案。

之后嫌疑人向教室扫射,当警察达到学校时,仍可以听到枪声。

“事发的太突然,当时没有人真正知道发生了什么,所以我也不知道它们是子弹,“七年级学生索菲亚马克斯说。 “我只是看到了闪光,然后才听枪响。”

当反应过来是枪响时,学生们穿过大厅大喊喊“校园抢手School Shooter!”

但不少学生还以为这是开玩笑或是演练。

躲在桌子下面的一些学生,恐慌的拿起手机给自己的父母发信息,

“你知道这种深深的恐惧感吗?你的孩子正在给你发短信说他们藏在了桌子底下,子弹击中了他们身旁的窗户。而你却束手无策……”Sara Marks的两个孩子都在这所学校就读,虽然两个孩子都毫发无伤,但她依然心有余悸。

警长Tony Spurlock说,根据现场学生描述,当时有不止一位”英雄学生“直接扑向凶手,给了其他同学更多逃生的时间,这名叫布兰登·比亚利的学生,就是其中之一。

第一名警员在接到报案后,2分钟内到达现场,并与嫌犯交战,最终将其制服,嫌疑人没有受伤。

在现场,警方还寻获了3把手枪和一把未被使用的步枪。

随后道格拉斯县治安官办公室说:“极度悲伤的是,我们可以确认STEM学校的一名学生在今天的#stemshooting事件中遇难。”

另外8名送往当地医院的学生,有些情况比较危急,最年轻的受伤学生为15岁。

随后,警察了搜查嫌疑人的住处和可疑车辆,当地学校及周围已经封锁。

18岁嫌疑人从吉他盒子里掏出手枪

对川普非常不满

2名被捕嫌疑人中,一名是德文·埃里克森(Devon Erickson),现年18岁。

枪击案发生后,警方封锁并搜查了德文家的住所,除了发现德文在2018年2月收到的一张粗心驾驶罚单,没有其它的犯罪记录发现。

(图为18岁的嫌犯德文·埃里克森Devon Erickson)

但是媒体深挖德文的社交媒体账号后发现,他是一个吉他爱好者,周二案发时,他从吉他箱子中拿出了手枪射击。

另外他还是一名青年剧院演员,一名注册的民主党人,对川普非常不满,在网上大肆抨击,另一方面他对前总统奥巴马却大肆赞扬。

18岁的Josh Dutton告诉美联社记者,他在中学时与嫌疑人德文是亲密的朋友,但在去不同的高中之后,他已经4年没见过他了。

就在上个星期天,他在当地一家轻轨站碰见了埃里克森,并说他对他的朋友的改变,感到很震惊。

”德文当时穿着全黑,戴着帽子和太阳镜,显得更瘦,遇见我也没有兴奋,对于任何话题都不感兴趣。”达顿说。“对了,他在18岁的时候就拥有了步枪。”

另外一名嫌犯,据当地媒体报道称,这名未成年嫌犯正在从女性转为男性的变性过程中,可能在使用药物,并正在治疗中。

REF:

https://edition.cnn.com/2019/05/07/us/colorado-denver-area-school-shooting/index.html

https://www.foxnews.com/us/injuries-reported-unstable-situation-shots-fired-at-colorado-school-sheriff-says

https://www.pbs.org/newshour/nation/colorado-shooting-suspects-were-students-at-the-school-police-say

http://news.sinovision.net/society/201905/0046241011.htm

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

撰稿Ava | 排版YC | 校对 虎潇秋

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注