您的位置 首页 生活

赌城“暗”美食,藏在赌城深处的宝藏!

作为娱乐之都,赌城有数不完的娱乐项目和美食,但是很多人都盯着赌城网红的自助餐和高级酒店,其实赌城还有一些有趣隐秘的美食酒吧店值得去看看。就算是老赌城人也未必知道这些隐秘的美食美酒店。今天小编就带大家去寻找赌城“隐秘”美食吧!

鬼驴酒吧 GHOST DONKEY INSIDE BLOCK 16 FOOD HALL (AT THE COSMOPOLITAN)

“鬼驴”酒吧只有8个座位,它是专为龙舌兰酒和麦斯卡尔酒爱好者而设的地下酒吧。可以说是品尝龙舌兰的天堂,在这里你可以选择各种口味龙舌兰酒,价格从高到低都有,也可以品尝任何特色鸡尾酒、冰镇苏打威士忌或玛格丽塔酒,除了提供墨西哥烈酒,这里还有下酒小菜如墨西哥玉米片,松露、西班牙辣香肠等提供。酒吧位置比较隐秘,在16街区的城市美食大厅后,有一扇暗门,穿过暗门才能来到这里。

萨拉梅布尔烧烤店 SARA’S INSIDE MABEL’S BBQ (AT THE PALMS)

大厨迈克尔·西蒙(Michael Symon)的梅布尔烧烤店(Mabel ‘s BBQ)去年年底在棕榈店里开业时,这家烧烤店开业后引起了不小的轰动。几个月后,西蒙的另一个概念餐厅开张了,一些客人得到了一把特殊的钥匙,原来是萨拉餐厅(Sara’s),这是一家晚餐俱乐部,可以从梅布尔酒吧附近一扇没有标识的门进入。虽然烧烤会很喧闹,但Sara提供了一种完全不同的氛围:白色亚麻餐巾和高级的经典的美式美食。

理发店酒吧 THE BARBERSHOP (AT THE COSMOPOLITAN)

这是一个名副其实的理发和刮胡子的地方,白天你可以这里是理发店,晚上这里就摇身一变成为了酒吧。这个复古的想法源于当年的禁酒令。由于当年禁酒,人们只能在晚上偷偷喝酒,而理发店这些地方就隐藏了聚集喝酒的人们。既然是秘密酒吧,就不能可能轻易招摇,你可以在理发店里通过一个标有“看门人”的小门进入。一旦进入,你就会发现这是一个高档的酒吧,里面有一个来自肯塔基州的19世纪的红木酒吧。在这里你可以喝着威士忌或波旁鸡尾酒,听听乐队演奏。

é 餐厅 (AT THE COSMOPOLITAN)

E餐厅位于热闹的贾勒奥(Jaleo),这里似乎每时每刻都在举行一场西班牙嘉年华(Spanish fiesta),这家有九个座位的私密餐厅是城里最令人垂涎的用餐体验之一。E的一个座位并不便宜(每人275美元),而且需要提前三个月在网上预订。有兴趣的可以品尝一下主厨推荐的菜品。

苏·卡萨 SU CASA in MI CASA GRILL

如果你出去吃墨西哥菜,吃到一半,你突然想吃华丽的金枪鱼卷和用酱油和芥末调成的薄薄的生鱼片。来苏卡萨是个不错选择,这家拉丁风格的亚洲餐厅特色不仅有墨西哥菜还有寿司,生鱼片,寿司,拉面…和酸橘汁腌鱼,在这里你会遇到意想不到惊喜。

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注