您的位置 首页 生活

北加夜市强势回归! Memorial Day小长假特别活动看这里!

本周将迎来Memorial Day

阵亡将士纪念日

如果你打算在湾区周边旅游

请戳Memorial Day湾区周边游也能玩出新花样!

如果你想加入小长假精彩活动

就继续看城市君的推荐吧

本周北加最大也是强势回归

不少海滩、游乐场、夏日渡轮都会自此开启

活力四射的夏天拉开帷幕

一起看看都有什么好吃好玩儿的吧~

北加州夜市

NorCal Night Market

北加州夜市!第二年强势回归,众多国际美食等你来。活动分三个周末,共计带来200多种让你无法抵挡的地道美食。游戏、艺术、现场音乐全部就位,保障整晚氛围活力十足。夜市适合全年龄段,又是举家遛娃吃饱喝足的一站式活动。

时间:2019年5月25/26日、2019年7月26-28日、2019年9月20-22日,3pm-11pm

价格:$5

地址:Alameda County Fairgrounds (Pleasanton Ave.) 4501 Pleasanton Ave Pleasanton, CA 94566

备注:3岁及以下免费。停车$10,车位充足。大多数店家只接受现金,现场有取款机,饮酒需携带证件。

商铺名单:

https://www.norcalnightmarket.com/event-directory

https://www.norcalnightmarket.com/vendor-lineup

再来带大家复习一下亮点清单,当然有更多商铺等待你去探索发现呦:

Lobsterdamus

夜市怎么能不吃大龙虾,龙虾面、龙虾薯条,墙裂推荐哦!

Matcha Aloe & Matcha Softserve with 24k gold

抹茶芦荟饮品&金箔抹茶软冰激凌,相信抹茶爱好者已经眼前一亮。

美味诱人又上相的Grill cheese garden,不来Ice Cream Garden尝一口彩虹的味道吗?

吃腻了冰激凌球?要不要来Scoopzilla尝尝冰激凌卷?他家目前最独特的口味是henchatta,不含酒精,但有轩尼诗和西班牙饮品欧洽塔的味道。那么越南咖啡冰激凌什么味道?泰国茶冰激凌呢?

QualiTea喝过了没?奶茶类饮料品鉴大人可以来打分啦,特点是并没有那么甜,比较适合亚洲人口味。

Ice Cream Taco

奢华至尊,顶级享受。看似普通的玉米饼,加上冰淇淋、糯米团、椰丝,酥脆包裹着柔软,食用金箔画龙点睛给你帝王的享受!

Ube Custard Cupcake in a Jar

罐装蛋糕看起来就超可爱的啊!推荐草莓荔枝口味和巧克力口味,分分钟让你味蕾初恋。

Hawaiian Garlic Butter Shrimp

夏威夷新鲜大虾经过黄油的包裹烹调浓香四溢,佐以沙拉和菠萝,一秒让你感受到热带海洋的律动!

Dole Whip with Mochi

加上了年糕的Dole Whip,让冰淇淋有了更加丰富扎实的口感,让人完全放弃了抵抗

Antonik’s BBQ

正宗菲律宾烧烤,鸡肉和猪肉串组合,实在是太有国内路边摊的感觉!

Bulgogi Elote Fries

烤牛肉和烤饼干打底,铺上满满的玉米,酸橙,鳄梨蒜酱,莫扎里拉奶酪,蛋黄酱,一口下去,Bulgogi taco让你知道什么叫幸福的味道!

Sumo Dog

推荐招牌口味!芥末香肠风味浓郁,带来日式风情,腌制过的青椒和红烧酱搭配出爆炸式好评!

Melty Cheese PorkBun

日式馒头,精心烘烤后加上干酪突出香气,口感清爽,简单的调味却带来纯粹的体验~

Maple Bacon Ensaymada

大名鼎鼎的菲律宾奶油蛋卷,除了枫叶培根口味还有多种口味,包装精美造型可爱,是买回家当伴手礼的不错选择哟~

Lobster Baco

新鲜龙虾肉的魅力势不可挡!在酥脆面皮的包裹下,秘制酱料和蔬菜搭配柠檬汁更加凸显了龙虾的鲜美,虽然价格略贵,但绝对值得!

潮牌Stüssy也难挡北加州夜市热潮,积极加入其中。吃吃喝喝之外剁手夜市难免啊!

各种手工艺品也必不可少:

Forever Love Flowers的花艺饰品

设计感十足的 Clenn Designs,做整条街最靓的仔。

喜欢各种动漫卡通的贴纸、胸针之类小玩意吗?来Hamino small things看看吧,美少女战士和复仇者联盟都在这里!

可爱的兔兔萌翻你了吗?my bunny valentine有超多兔子造型毛绒玩具、饰品等。

湾区儿童节

Downtown Concord Bay Area KidFest

自2001年以来,KidFest活动已向当地非营利组织捐赠了8万美元现金,并向Contra Costa和Solano食品银行捐赠了30,000磅罐头食品。

这次湾区儿童节为期3天,现场提供优质娱乐项目、体育设施等,以多种方式激发儿童学习和探索的热情。

只要戴上全场通行腕带,就能畅游园内20个游乐设施,一定让孩子们和同龄人在小假期玩儿得开心尽兴。

高空滑索

过山车

骑小马、碰碰车、海盗船、宠物动物园、摩天轮、巨型滑梯等等。

此外免费活动包括:面部彩绘、气球艺术、充气滑梯、充气堡、充气海盗船、纪念品手印、手工艺术品等。

时间:2019年5月25-26日10am-6pm;5月27日10am-5pm

价格:门票$6,通票腕带$30

地址:Mt. Diablo High School | 2450 Grant St, Concord, CA

金银岛跳蚤市场8岁生日派对

TreasureFest 8th Birthday Bash

跳蚤市场可以说是旧金山最大的月度活动,有将近20000人聚集到金银岛。属于现代化都市市场,超400家摊位藏龙卧虎,长度约一英里。有各种独立设计师、复古独立策展人,以及各种古董玩物。

绝对是淘宝达人不可错过的一站。

萌萌的多肉植物配上精致的ins风器皿,买回家放在窗边或者写字台前都是不错的选择。

文青们打算淘点儿外文原版书也应该来这里碰碰运气,说不定还有难得的绝版书。

手造皮鞋不考虑一下吗?地道舒适的复古风学院风鞋子,还有哪里能买到性价比更高的呢?

腔调独特的iPhone手机壳,做工精细,图案别具一格,当然比国内马爸爸家卖得贵,但到现场套上试试看说不定就格外喜欢了。

吃吃喝喝自然也不在话下,精心挑选的美食阵容与湾区本身一样多样化,小吃零食红酒葡萄酒应有尽有,还会采用时令食材烹饪季节鸡尾酒。含羞草香槟买一赠一,每日前1000名还赠免费手提袋,而且活动现场免费停车呦~

时间:2019年5月25日

价格:在线购票$4,现场购票$7

购票地址:

https://www.universe.com/events/treasurefest-big-birthday-bash-tickets-san-francisco-T8CD4V?ref=funcheap

地址:Avenue N & California Ave, San Francisco, CA 94130

艺术工作室开放日

Point Reyes Open Studios

旧金山以北35英里Point Reyes史诗般的海岸美景让人心旷神怡,也孕育了一大批当地艺术家。

在阵亡将士纪念日假期间,陶艺家、摄影师、雕塑家、画家、版画家等生活和工作在那里的艺术家将敞开工作室的大门,访客们可以与艺术家见面、看到新的原创作品,并探索艺术创作的工作室。

艺术家也计划展示他们复杂的工艺技术,至少有一个工作室将允许访客亲手制作纪念品。当地书店和咖啡馆可以拿到免费的宣传册或地图。

艺术家名单:

Joyce Laws、Molly Prier

Mark Ropers、Stanley Siddle

Elizabeth Fenwick、Bruce Mitchell

Shari Milner、Jack Soman

Gary Smith、Richard Blair

Kathleen Goodwin、Tom Killion

Lina Jane Prairie、Kim Ford Kitz

Shelley Rugg、Laurie Curtis

Carolyn Means、Ernesto Sanchez

Alyce Gottesman、Kathy Hunting

Sally Fairfax、Sue Gonzalez

时间:2019年5月25~27日11am-5pm

价格:免费

地址:Point Reyes Station, CA

“地埋藏宝”之金门公园

Geocaching Adventure Through Golden Gate Park

常去金门公园散步觉得已经对它了如指掌了吗?不如来试试参加活动吧,考验你聪明才智的时刻到了,公园徒步也可以发现秘密宝藏。

活动中会有4~5个掩埋起来的“宝藏”待你发掘。有小吃、有新朋友、有合作探讨,更有对藏宝地分析的神级观点!

解锁了这里还不过瘾的话,世界各地社区中还隐藏着300多万个!

时间:2019年5月25日10am-12am

价格:$10,平时$25,需预约

预定地址:https://zh.airbnb.com/experiences/86477

地址:Garden of Enchantment | 50 Hagiwara Tea Garden Dr, San Francisco, CA 94118

Santa Cruz长板冲浪赛

Santa Cruz Longboard Surf Contest

西海岸历史最悠久的长板冲浪赛,你怎能错过!近200名选手参赛,Memorial Day小长假一起来为这些冲浪达人加油吧~观看比赛之外,还可以享受到音乐、小吃、纪念T恤,以及抽奖——$2就有机会赢取手工冲浪板等礼品。往年活动中还有免费皮肤癌筛查、免费耳朵检查等。

时间:2019年5月25-26日,8am-5pm

价格:免费

地址:Steamer Lane (Santa Cruz), West Cliff Drive and Pelton Ave, Santa Cruz, CA

2019旧金山狂欢节&游行

San Francisco Carnaval 2019

第41届旧金山狂欢节将把哈里森街变成了游乐天堂。为期两天的免费家庭节日必须来凑个热闹!各国美食、音乐、舞蹈、手工艺精彩纷呈。游行队伍精美装饰花车,描绘丰富多元文化主题。体验不同风土人情?来这里就是啦!

时间:2019年5月25-26日,10am-6pm

游行:2019年5月26日,9:30am

价格:免费,接受捐款

地址:Harrison Street and 24th Street, San Francisco, CA

年度昙花展

Annual Epiphyllum Flower Show

昙花总是匆匆一现,看不够吗?来昙花展看个够吧!昙花属仙人掌科植物,原产于中美洲。花展中有鲜切花也有土培植物,专家团队随时解惑,园艺爱好者们不要错过长知识的好机会。

时间:2019年5月25日10am-3pm

价格:免费,需预约

预约地址:http://www.sfepi.org/about

地址:Golden Gate Park | 1690 John F Kennedy Dr., San Francisco, CA

奶茶珍珠制作坊&历史问答之夜&食谱分享

Free Boba-making Workshop, Trivia & Recipe Sharing

你知道吗?日清方便面是二战的产物之一,战时巧克力匮乏还催生了Nutella这样的美食。通过有趣历史问答,检验一下你对太平洋亚洲战争究竟知多少。

正值亚太美洲传统月,赶快来参加活动补补课吧~还可以在湾区周边最受欢迎餐厅享用传统亚洲菜肴。前50名到送免费礼包!

时间:2019年5月25日3pm-6pm

价格:免费,需预约

预约网址:

http://www.pacificatrocities.org/boba-making–trivia.html

地址:WWII Pacific War Memorial Hall | 809 Sacramento St, San Francisco, CA 94108

希望你能喜欢城市君的“每周本地活动系列”,让我们一起为美国的生活,找点乐子~

这个小长假你打算做些什么呢?

欢迎各种唠嗑闲聊~

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注