您的位置 首页 旅游

厌倦机场”龟速”安检队伍?TSA拟调整提前安检措施,助乘客加快通关!

厌倦了机场“龟速”前进的安检队伍吗?美国运输安全管理局(TSA)为了简化通关流程,拟推出更多提前安检(PreCheck)的措施,如调整费用、允许手机申请等,以吸引更多旅客参加。

PreCheck计划的使用期限为五年,费用85美元。该计划专替已事先被TSA审核过的旅客开一条安检专线,让旅客可以不用脱下鞋子、外套和皮带进行安检,也不需要再把笔记本电脑和符合条件的液体从包中拿出。12岁以下的儿童可跟随一位合资格的旅客使用预检通道。

鼓励更多人申请PreCheck

据今年阵亡将士纪念日(Memorial Day)当周五的记录显示,91.5%的PreCheck成员不用在安检线上花上5分钟。TSA表示,因为官方已事先确认他们是低风险的旅客,所以能简化其通关过程,大幅缩短现场的等待时间。

TSA代理副署长帕特里夏·科格斯韦尔(Patricia Cogswell)在芝加哥接受“今日美国”采访时说,该局希望让民众能更容易、简单地申请提前安检,增加申请量。目前递交的人数远远低于他们的估计。

根据TSA的数据显示,从2013年至2016年,新申请人数达到220万;2017年,新申请人数下降至164万;2018年为180万;截至2019年中旬,总PreCheck会员人数达到854万,低于之前预测的2,500万。目前的续申请率为68%。

科格斯韦尔指出,频繁搭乘飞机的旅客已经开始注意到PreCheck计划,在华盛顿里根国际机场现在有超过60%的旅客会登记申请。但她也说,其它拥有高客流量的机场和地区的申请数,没有达到期望值。

科格斯韦尔将佛罗里达州作为例子,指称当地拥有大量、喜爱旅行的退休人口,刚好是适用PreCheck的“完美人口”。

价格和使用年限将调整

尽管有很多经常搭飞机的旅客会说五年85美元的价格很便宜,但对于一些不常搭机旅行的人来说,就不那么实惠了。

美国旅游协会今年便建议TSA为PreCheck提供批量折扣以及订购模式,例如:允许按年分期付款85美元费用。协会发言人凯茜·雷诺兹(Cathy Reynolds)说,这些方法更容易吸引到四人家庭买单。

科格斯韦尔对此表示,TSA正在研究各种费用选项,预计在未来几个月内公布。

针对如何让民众更容易注册PreCheck的问题,科格斯韦尔说,如果有旅客在机场当场申请,那么TSA也能立即让他们体验预先安检专线,但不会是加快安检(expedited screening)线道。PreCheck通常需要在注册中心申请,并进行背景调查和指纹识别。

此外,从今年夏天开始,该机构将在哈兹菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场(ATL)和纳什维尔国际机场(BNA)试点手机线上申请的服务。旅客可以在安全检查站入口附近注册参加。

来源:美国新闻

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注