您的位置 首页 生活

美国人怎么停车入位?这么简单的方法怎么就没想到….

人生不如意十有八九,生活中总有一些事情让我们觉得不那么方便,比如:

倒车入库总是看不到地上的线!

眼看着电梯关门了,人却还没有到电梯口!

常常看不到交通信号灯,以至于一不小心闯了红灯!

上面这些尴尬想必不少小伙伴都遇到过,其实这些不如意完全可以避免,社交媒体上一些用户提出了“天才型”的解决方案,让生活更加美好!

超市购物车上的有计算器,可以第一时间帮你方便的算出此时此刻你面前的东西折扣如何

交通信号灯的灯柱到了傍晚可以亮起来,司机可以清楚的察觉到前方的信号

直达电梯的按钮被安放在电梯十米之外,这样远远的看到电梯门关上却无计可施的情况就会更少

锅铲下面的小底座可以让锅铲稳稳的放在桌上而不粘到桌体表面

煮锅柄上有个小孔,它是你做饭的时候木勺子的绝佳支架。

铺床时床罩哪边长哪边是款,其实很多床罩里写了short side,根本不用人工去分辨

新手司机们最担心的就是停车,总是恍惚地上的线在哪,把线画到墙上简直是太聪明了

下面这种马桶最棒的发明就是,让洗手的水去冲马桶,节约用水的好帮手!

路上的这个标志可以让卡车司机知道路上的标志高度和桥梁上的一样,通过这个标识,可以让卡车司机提前预判是否能顺利通过桥梁。

这个安装在门下的手柄其实是可以用脚代替手把门打开,避免开门时手上沾到细菌

通过这个药瓶计时器可以准确的看到上一次吃药的时间。

我们在美国自己安装家具时,各种零件散落一地,一楼乱麻,这个塑料包装把安装需要的小配件按步骤分在一起。

两张窗帘中间的缝隙是令强迫症们焦躁的问题,如果窗帘的导轨这样设计那就太完美了。

这个公共饮水点最底部盛水的小容器,可以把从上面漏下的水存起来,给宠物们饮用。

餐厅里这个设计简单的木凳子,其实并不简单,掀开凳子表面的木板,里面可以储存包包和衣服。

生活到处都是大智慧,欢迎大家和城市君分享哦!

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注