您的位置 首页 生活

度假爱上她!美国男子登报“寻找神秘女”爆红,女主找到了

美国德州男子马丁内斯(Arturo Martinez)上月登广告寻人,想找到7月在加拿大多伦多度假时“偷走他的心”的神秘女子,而这则广告也因此爆红抢登媒体版面。如今,这个浪漫故事有了快乐结局,因为女主角现身,2人已相约10月在多伦多共进午餐。

加媒Global News报导,马丁内斯与这名神秘女子怦然心动的相遇就在今年7月,当时他独自前往加拿大安大略省度假3周,就在从美国这一侧要去圣罗伦斯河爱情岛时,2人被边境警卫拦了下来。接下来,一见面交谈就来电的2人,就决定一起游览波尔特城堡。

根据马丁内斯8月受访时的说法,2人期间拍了很多张照片,时不时就开玩笑,在返回多伦多的路途上,也和导览团其他成员在餐厅一起愉快聊天吃午餐,但就在匆忙赶上巴士后,分开坐的2人就这样错失交谈机会,再也没有见到对方。

马丁内斯表示,他非常感谢所有协助他们重新搭上线的人。(示意图/取自免费图库unsplash,图中人物并非新闻当事人。)

忍不住心中思念的马丁内斯,上个月在加拿大登报寻找这名女子,而这则广告迅速窜红,登上当地媒体版面,讨论度相当热烈。

“我以为我还会再见到她”,这则广告写说,他真的很喜欢她的幽默,好想再和她说说话,但却连她的电话号码或名字都没有,“如果你在就让我知道,跟我说我们上巴士之前,你说的最后一件事。提示:和鸟类有关。”

马丁内斯表示,这位女子已经在月初与他联络,也正确说出广告提示中的答案,所以立刻知道她就是当初的那位女孩,“我现在真的超开心。”他进一步提到,他会在10月再次前往多伦多,并约定与她共进午餐。

关于作者: umessage

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注