您的位置 首页 折扣购物

在Costco购物,有孩子家庭可考虑买这6种食品

消费者最大的问题在于,不确定是否要每年付至少60美元成为会员。Krazy Coupon Lady共同创办人戴梅尔表示,如果你在Coscto的年消费额达600美元以上,那加入会员是合算的。(Photo by BRENDAN SMIALOWSKI / AFP)

美国知名仓储式大卖场Costco(好市多)备受消费者青睐, 由于Costco卖场以出售大包装商品出名,对一个有孩子的家庭来说,如何在Costco消费才经济实惠呢?

根据消费者数据公司Dunnhumby调查的年度零售业者偏好指数(Retailer Preference Index),Costco在全美零售商店中位居第二,且Costco的海外分店也受到当地消费者的喜爱。

消费者最大的问题在于,不确定是否要每年付至少60美元成为会员。Krazy Coupon Lady共同创办人戴梅尔表示,如果你在Costco的年消费额达600美元以上,那加入会员是合算的。其他专家也建议,如果是一个有孩子的家庭,或家中有宠物,加入会员也很合理。

以下是“商业内幕”刊文,一位妈妈介绍在Costco购物的商品选择。这位妈妈表示,Costco虽然不是她的一站式商店,但她发现买几种大包装商品可以节省金钱和时间,减少购物次数,使得忙碌的生活更容易些。

以下选择这位妈妈经常在Costco购买的几种食品,供读者参考。

1. 大包装鸡腿等鸡肉类食品

在Costco可以买到大包装的鸡腿和鸡脯,用来做晚餐很合适。

这位母亲说,作为一个忙碌的妈妈,有很多事情要做,所以需要食物储备充足,以便随时准备一份富有蛋白质的菜肴。

她还表示,用不完的鸡腿或鸡脯肉可以冷冻,在下次烹饪前化冻即可。

在Costco可以买到大包装的鸡腿和鸡脯,可以用来做晚餐。(Photo by GABRIEL BOUYS / AFP)

2. 有机蔬果

有孩子的家庭,主妇可以根据每周餐食计划,大量储备各种有机水果和蔬菜。

这位妈妈通常在Costco购买的蔬果包括2磅盒装草莓、2磅袋装嫩胡萝卜,以及4磅无核红葡萄。

一磅盒装的菠菜也是不错的选择。

3. 奶酪

很多家庭喜欢奶酪,特别是孩子。

这位妈妈表示,儿子一天之内就可以吃掉一整包切达干酪片,所以她总是在Costco批量购买。她还是Kirkland Signature的Parmesan奶酪粉丝,尤其喜欢那种预先切碎的1磅重包装奶酪。

4. 鸡蛋

鸡蛋几乎是每个家庭必吃的食物,Costco有一种24个包装的散养有机鸡蛋是不错的选择。

Costco在全美零售商店中位居第二,且Costco的海外分店也受到当地消费者的喜爱。(Photo by PAUL J. RICHARDS / AFP)

5. 传统燕麦片

燕麦片是一种健康食品,也是很多家庭喜欢的早餐食品。

Costco的桂格传统燕麦片(Quaker Old-Fashioned Oats)有10磅包装,比其它超市小包装同类产品价格实惠。

这位妈妈表示,她们家还将这种燕麦片磨成燕麦粉。

6. 葡萄干

对一个家庭来说,批量购买葡萄干很划算,特别是孩子喜欢把葡萄干当零食吃的家庭。而且,葡萄干也是很多食谱的必备品之一。

这位妈妈推荐Costco出售的4磅重Sun-Maid盒装有机葡萄干。

来源:美国新闻

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注