您的位置 首页 旅游

感恩节就要到!这两场风暴可能会影响你的出行

美国汽车协会(AAA)称,在感恩节期间,预计将有5000万人出行。然而,两场大风暴可能会减慢人们的行程。
第93届梅西百货感恩节大游行将于28日拉开帷幕。(图片来源:美联)
暴风雨袭击中西部
据KTLA报道,下周二白天,低气压给落基山脉以东的平原地区带来一场降雪,随后迅速加强,向中西部移动。
芝加哥下周二下午开始下雨,然后在周二晚些时候出现降雪,星期三早上结束。
威斯康辛州和密歇根州的部分地区将在下周二和周三早些时候迎来一轮大雪,之后将会放晴。
这些地区的温度将下降5-15华氏度。
由于天气干燥,美国中西部大部分地区感恩节气温将在30-40华氏度之间。
加州南部将有降雨
另一个低气压系统将在周三晚些时候和周四全天给加州带来降雨,让当地的感恩节会变得灰暗而沉闷。
预计最大的降雨将出现在南加州,从洛杉矶地区一直延伸到圣地亚哥。
周四,一场短暂的降雪也将覆盖内华达的塞拉斯(Sierras)。
预计大部分的雨雪将在周五从西南地区移走。
梅西感恩节大游行
下周三东北部地区将会有一场小雨,但感恩节前应该会放晴。气温将下降10-15华氏度,所以感恩节会更凉爽,但更接近平均水平。
到目前为止,梅西百货感恩节游行的预测似乎比较悲观。游行开始应该是部分多云的天气,温度在40华氏度以下,西北风每小时10-15英里。最高温度预计在45华氏度左右。
周三交通最拥堵
AAA预计今年的游客人数将成为至少十年来的第二高。与去年相比,游客人数将增加160万,因为低油价,大多数人选择开车出行。
预计下周三将是交通拥堵最严重的一天。亚特兰大、洛杉矶、纽约、波士顿、休斯顿和旧金山的交通流量将是平时的三倍多。
来源:美国中文网

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注