您的位置 首页 生活

最适合养家的州排名,看看华人聚集的州表现如何

WalletHub的最新报告发现,加州是美国最负担不起家庭开支的州之一。

加州排在第17位。美联社资料图

据ABC报道,在美国50个州中,加州的住房负担能力排名垫底,家庭收入中位数排名第47位(根据生活成本调整后),儿童保育成本排名第42位。

金州对于相当大比例的家庭而言可能不是那么金光灿灿,因为它贫困家庭的比例也排名第29位。

但也不全是坏消息,加州对于有小孩的家庭排名第12,在分居和离婚率方面排名第11。

总体而言,加州排在第17位。

对于其他华人聚集的州,纽约州和新泽西州表现不俗,排名分别为第6和7。

除此之外,华盛顿州排名第10,伊利诺斯州排名第16,宾夕法尼亚州排名第24,马里兰州排名第30,德克萨斯州排名第33,佛罗里达州排名第39。

根据这份报告,最适合养家的三个州是明尼苏达州、马萨诸塞州和北达科他州。而路易斯安那州、密西西比州和新墨西哥州分别排在第48、49和50位。

为了确定最适合抚养家庭的州,WalletHub从五个关键维度对这50个州进行了比较:1)家庭娱乐,2)健康与安全,3)教育与儿童护理,4)负担能力,5)社会经济。

来源:美国中文网

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论