您的位置 首页 生活

2222亿!加州州长提出史上最大预算,这些钱都用在哪儿?

周五,加州州长加文·纽森(Gavin Newsom)公布了他的第二项开支计划,这是该州历史上最大的开支计划。

加州州长提出史上最大预算。美联社资料图

2222亿元的预算计划包括对森林大火的预防和减缓、住房和无家可归者的巨额投资,以及为老年人提供新的医疗保健福利。

据《今日美国》报道,纽森在推特直播说,预算案将有助于确定新年的“基调和要旨”,希望它将向选民展示什么对他来说是重要的,“因此不会有歧义”。

但纽森也承认,加州面临着巨大的挑战,包括未来几年经济增长将放缓的预测。

新预算方案预计将有56亿元的盈余,比去年6月签署的2148亿元增加2.3%,并为加州所谓的“雨天基金”(Rainy Day Fund)增加了180亿元的预算。

在周五的新闻发布会上,纽森办公室表示,预算中包括7.5亿元用于支持性住房,并建议在未来五年内增加555名全职消防员,比目前的4800名增加12%。

纽森还在为加州与气候相关的目标采取行动,设立了10亿元的循环贷款,为低碳交通和农业项目提供资金。

预计纽森还将引入一项新的加州消费者金融保护法,创建一个联邦机构的州级版本。

议员们必须在6月15日之前通过这一预算案。该预算将在本财年开始的7月份实施。

来源:美国中文网

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论