您的位置 首页 中美话题

只差一秒!寻死男跨栏要跳桥,美帝警察“飞扑猛抓脚”一把拉回

警察除了抓坏人、保护人民之外,有时候更是要靠灵敏的直觉,拯救一条差点逝去性命。美国2名田纳西州的警察先前在一座桥上,与一名想要寻死的年轻男子交谈,在谈话过程当中,男子试图翻过桥上栏杆就这样往下跳,其中一名警察反应超快,迅速伸出手抓住男子的脚并将人带回安全的位置,成功的阻止一次的憾事发生。

就差几秒!警察抓住跳桥男子。(图/Facebook/Knox County Sheriff`s Office)

根据《太阳报》报导,这个影片是在今年4月8日时所拍摄,当时警察布莱恩(Brian Rehg)与另一名同事在桥上,与一名身穿灰色裤子的青年交谈,没想到青年却突然一个转身就要越过桥上的栏杆往下跳。

幸亏布莱恩及时发现不对劲,在青年转身的同时,伸手将人的双脚拉住并拖回桥上,整起事件发生的时间只在短短半分钟之内,若是再晚个一秒,可能就会发生憾事。

当地警长汤姆(Tom Spangler)在本月16日时,将这个影片上传后写道,“由于警员们的警惕和快速行动,这名年轻人现在还活着;两名警察都是英雄,不仅仅是因为这起单一事件,而是他们为了他人安全,每天都冒着生命危险在值勤。”

关于作者: umessage

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注