您的位置 首页 中美话题

美国第一千金“大方”亮相,竟惊见2点凸出(图)

美国第一千金伊凡卡‧川普(Ivanka Trump)是川普总统疼爱的大女儿,常常出席各种活动的她也因为亮丽的外型跟优雅的谈吐成为镁光灯追逐的焦点,以前就是知名名媛的她,穿衣品味也备受肯定,近日她在纽约出席联合国大会,一身名牌行头让眾人眼睛为之一亮,但不少人也意外发现超害羞的「亮点」。


第一千金伊凡卡川普参加联合国大会时没穿内衣,网友看了好害羞。(图/达志影像)

根据国外媒体报导,第一千金伊凡卡‧川普刚和老公杰瑞德·库许纳(Jared Kushner)参加完设计师Misha Nonoo的婚礼,周一回国后就马上和川普一起出席在纽约举办的联合国大会(UN General Assembly),当天穿着一袭白色及膝裙和蓝色衬衫,看起来优雅得宜又不失时尚品味,让许多人都抢着跟她一起合照,伊凡卡也在自己的IG晒出当天的影片和照片,但仔细一看似乎有「亮点」,原来是第一千金似乎没有穿内衣,轻薄的衬衫也无法遮挡胸前明显凸起2点,让不少网友都忍不住在下面害羞留言说「看到点了啦!」

伊凡卡名模般的美貌和180公分的高挑身材,已经不是第一次成为眾人的「娇」点了,之前陪川普出席日本的G20峰会,就成功捕捉一票男性领导人的目光,不少人的目光都锁定在她身上,像是英国的代理首相梅伊还被媒体捕捉到对她目不转睛的样子,这次的激凸事件也意外引起热议。

关于作者: umessage

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注