您的位置 首页 科普趣闻

苹果将发布的三款新iPhone,长这样(图)

苹果公司(Apple)首席执行官蒂姆库克(Tim Cook)将于周二(9月10日)在加利福尼亚州库比蒂诺(Cupertino)推出最新的三款iPhone手机。这是该公司一年中最重要的一天。因为智能手机几乎占苹果销售额的一半,而新型号的推出还能大大拉动其它收入来源。

本周二推出的三款iPhone中,包括两款新的Pro iPhone产品——分别取代原来的iPhone XS和iPhone XS Max手机,以及一款新的iPhone XR产品。该公司还正在准备推出新的苹果手表(Apple Watches)。

新产品有哪些主要变化?
此次高端iPhone的更新全部与相机有关:这些手机背面将有三个摄像头,用于广角摄影,可得到更高分辨率图像以及大大改进的视频录制。将会增加新的人工智能功能,用于自动校正和修复照片——将被切掉的部分重新放回画面。并在录制视频时对其进行实时编辑。


苹果也增加了与“谷歌Pixel”手机竞争的优势——重点是改善在弱光环境下拍摄的照片。

另外,手机上的面部识别传感器(Face ID)也将得到升级——即使手机平放在桌子上,也可让用户通过该功能对手机进行解锁。

无线充电功能也在升级:AirPods和Apple Watch等设备可被置于手机背面进行充电。这是一个类似三星手机的功能。由于苹果取消了AirPower多设备充电器,因此这一点就更显得重要。

新手机背面的苹果徽标将被置于中间位置,以便提醒用户对AirPods和Watch进行充电的位置。

苹果公司还希望这些新设备能够更抗摔打,寿命更长:有很多人议论说,苹果公司在替换破损的iPhone时要价高。今年的型号就不太可能出现这个问题。据说新款手机可承受多种类型的“坠落”——具有更防碎的玻璃和更好的抗冲击性。

而且,这些设备可以在水下待上数小时。而之前iPhone XS系列的评级为(可在水中停留)30分钟。


iPhone XR的替代品也配备了新款相机:苹果在较低成本的iPhone背面增加第二个相机,增强了肖像模式和光学变焦功能。而且,还增加了一种新的产品颜色——绿色。它的A13芯片也被提速——像新的高端型号一样快。

Apple Watch去年发生了重大变化。今年的Apple Watch更新将以软件和外壳为主——该公司计划推出陶瓷和钛金属新版本;一系列新款皮带以及“watchOS 6”新应用、新表盘;Siri功能和一个车载App Store。睡眠追踪也在进行中。

另外,《彭博社》预计2020年的Apple Watch会有更大的变化和更快的处理器。

关于作者: umessage

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注