您的位置 首页 法律法规

在美国拿皮带抽孩子会怎样?

美国加州圣马刁市(San Mateo)被指控虐待儿童,邻居听到小孩的哭喊声之后报警抓人。警方在这对父母的家中发现3个孩子,都严重营养不良,而且环境非常脏乱,孩子们还有被疑似被打的痕迹。不过,这对父母被逮捕后,没有承认虐待儿童等罪行,案子预计将于9月5日开庭审理。

这对夫妻分别是32岁的贺南德兹(Juan Manuel Hernandez)以及25岁的老婆梅迪纳(Bianca Noemi Medina)。邻居在24日听到这对夫妻的住家中传来声音,谈论着“打他打得太大力了啦”、“他已经快昏倒了”等等对话,认为有虐待小孩的嫌疑并报警。警方抵达该公寓后把这对夫妻逮捕。

有3个孩子在公寓里被发现,其中一名5岁男童的头部有肿块,脸上也有割伤,初步调查显示他的伤势被皮带鞭打造成的。警方表示,这些孩子们都没有摄取足够的食物,营养不良,屋内也没有食物或是干净的水,整间房子都很肮脏,还有尿液和腐烂食物的味道,儿童保护单位已经将这些孩子带走安置。

这对父母目前被拘留中,保释金15万美元,预计会在9月5日开庭受审,两人已经聘请了律师,并且不承认自己有虐待小孩的罪行。

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注