您的位置 首页 资讯

全球首富贝佐斯才敲定协议,情妇隔天也起诉离婚

亚马逊创办人贝佐斯(Jeff Bezos)4日达成离婚手续,正式情断前妻麦肯齐(MacKenzie Bezos)。巧合的是,与贝佐斯频传绯闻的桑契斯(Lauren Sanchez)5日也向法院诉请离婚,让外界质疑是否早就一起谈好?

桑契斯近期以来一直被爆料与贝佐斯的交往过程。(图/达志影像/美联社)

全球首富贝佐斯4日与身为作家的前妻敲定离婚协议,女方放弃两人共同持有的75%亚马逊股份,还有她对所持股份的控制权,终于让这段婚姻正式走入历史。八卦新闻网站TMZ则指出,被认为是贝佐斯情妇的桑契斯5日也提交离婚文件,结束与好莱坞经纪人怀特塞尔(Patrick Whitesell)的婚姻。

为何时间点会充满巧合?事实上,桑契斯与怀特塞尔早已分居一阵子,消息人士也透露,两人诉请离婚的举动单纯是按照法律程序在走,他们都同意共同拥有对2名孩子的监护权。

贝佐斯与麦肯齐宣布离婚。(图/路透社)

自从贝佐斯1月宣布要离婚时,桑契斯的名字就屡次跃上新闻版面,《国家询问报》(National Enquirer)指出两人在约会。桑契斯曾任新闻主播,有着艳丽的外表,她与前夫结婚13年,如今要求共同抚养2名孩子。

《国家询问报》当时声称自家记者花费4个月调查,跟踪贝佐斯与桑契斯跨越5个州的行径,两人搭乘私人飞机,坐上豪华的轿车,还会躲在五星级饭店里面,一同享用浪漫晚餐。

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注