您的位置 首页 资讯

豪宅搜出“军火库”,加州警察傻眼:从没看过这么多枪!

美国警方今年5月在一场行动中,于加州洛杉矶一处豪宅搜出超过1000把枪,就连现场警员也惊讶说,生涯中从没见过这么多枪械。屋主萨恩斯(Girard Damian Saenz)目前遭控64项重罪,如果全部成立,最重恐面临48年又8个月徒刑。

洛杉矶警方突袭豪宅,搜出超过1000把各式枪械及大批弹药。(图/达志影像/美联社)

根据《今日美国》(USA Today)报导,当地警方与美国联邦烟酒枪炮及爆裂物管理局(ATF)干员今年5月份接获线报,突袭了萨恩斯位于贝沙湾(Bel-Air)的住处,结果发现屋内收藏了超过1000把枪枝。

从警方公布的画面可见,成堆的步枪、手枪和猎枪散落在豪宅车道上,一箱箱的弹药则堆放在桌上。警官拉米瑞斯(Chris Ramirez)当时说,“在我从警31年生涯中,从来没看过这个多武器”。他说,“在这种社区竟有一个这么大的军火库,太震惊了。”

贝沙湾是洛杉矶市郊的知名高级住宅区,受到许多好莱坞名人青睐,而萨恩斯的豪宅就位在知名的花花公子豪宅(Playboy Mansion)附近。警方表示,这是洛杉矶历史上单次查获最多枪枝的一次,但根据初步调查,萨恩斯虽然私藏枪枝,但与恐怖主义或其他犯罪活动无关。

豪宅内多款不同口径弹药,让警方也看得瞠目结舌。(图/达志影像/美联社)

萨恩斯在5月份的搜捕行动后不久,就曾以5万美元保释金让自己首度获释。当地时间7月15日上午,洛杉矶法院传讯萨恩斯,但他拒绝认罪,再度以10万美元保释金交保。洛杉矶警方表示,这起案件仍在调查中。

萨恩斯目前被控64项重罪,包括23项持有攻击性武器、17项非法转让手枪、15项非法突击步枪活动、7项持有短管步枪或霰弹枪,以及2项持有大口径毁灭性武器。

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注