您的位置 首页 资讯

昨日,加州曝致命枪案!4死6伤,均为亚裔!家庭聚会突闯“神秘人”扫射,依然在逃….

昨天傍晚,加州的一处住宅后院正在热闹的开着聚会,

谁料竟被“神秘嫌疑人”突然闯入、开枪扫射,

造成“大规模”伤亡事件!

枪击事件:美国当地时间11月17日,周日下午6点左右

枪击地点:加州中部,弗雷斯诺(Fresno)一个家庭的后院

枪击人数:10人被枪击,其中4人身亡

一场家庭聚会

突然闯入“神秘人”

根据Freson弗雷斯诺警察局,杜利Dooley警官介绍说,

事发当天,一个亚裔家庭正在自家后院举办聚会,这是一场家庭形式的聚会,大家要不是朋友,要不是家人亲戚。

聚会人数约有35人,挤满了整个庭院。

当时大家正在观看NFL(美国职业橄榄球大联盟)的比赛。

案发的地点

大约下午6点半的时候,“不明嫌疑人”突然潜入后院并开枪

当时在场的每个人都专注在球赛上,没有人留意到有未知的嫌疑人悄悄溜了进来。

至少10人中枪

均为亚裔

当时至少有9人中枪,3名受害者当场死亡,还有一人在送往当地医院抢救无效后死亡

目前有5人情况危急,但有望生还,另有1人受轻伤,共有6人受伤。

弗雷斯诺警察局表示,所有的受害者都是年龄在25到35岁之间的亚洲男性

“谢天谢地,没有孩子受伤,”警察表示。

嫌犯动机不明

依然逍遥法外

“这很可能是有针对性的,只是我们还不知道为什么。”“显然有人是特意挑选了这栋房子,选择在人最多的时候,就好像有一个明确的目标。”

警方表示,目前还没有迹象表明受害者认识枪手

警方也尚未公布枪手的描述,不清楚是否涉及多名枪手,还没有人因与枪击事件有关而被捕。

弗雷斯诺警方表示,枪击事件似乎与帮派无关,但不排除这种可能性。

总之,袭击的动机尚不清楚。

警方正在挨家挨户地寻找,可能帮助他们找到嫌疑犯的监控录像

截止发稿前,嫌犯依然在逃。

一周内

已加州发生3起枪击命案

这至少是周日发生在加州Fresno弗雷斯诺东南部的,第2起致命枪击事件。

11月17日周日凌晨,一名20多岁的男子在该市另一地区的家中被枪杀

警方还没有说这些事件是否有关联。

周日发生在弗雷斯诺的枪击事件之前,加州发生了至少2起大规模枪击事件。

上周四(11月14日),南加州一所高中的一名16岁学生开枪打死两名同学,打伤另外三名青少年,然后饮弹自尽

周六(11月16日),圣地亚哥警方称,一名丈夫开枪杀死了妻子和三个儿子,然后自杀

警方发现一名29岁的女性,她31岁的丈夫和他们3岁的儿子当场死亡。

两名5岁和11岁的男孩,送往医院后死亡。

这三起案件,虽然看似毫无关联,

但是

2起枪击命案都发生在Fresno弗雷斯诺,这里有49%的人来自美国边境以南;

而圣地亚哥也正是位于南部边境,2018年这里的非法移民被抓人数全美第一。

那么这些枪案会和美国边境以南,大量流入的失控无法移民有关吗?

又会与毒品有关吗?

另外我们加州的州长Newsom曾说过:“加州有最严格的枪支法律”,

那么这些枪支是从哪里来的呢?

REF:

https://www.usatoday.com/story/news/nation/2019/11/18/fresno-california-sunday-night-football-shooting-what-we-know-now/4226850002/

https://www.sfgate.com/news/crime/articleComments/Police-say-at-least-9-shot-in-shooting-at-14842453.php#photo-18626496

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

撰稿虎潇秋|排版Sherry| 校对Ava

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注