您的位置 首页 资讯

黑人更强壮?美国这座城市市长曝真相:因新冠肺炎死亡的人中非裔占了72%

非裔美国人一向给人强壮的感觉,众多NBA明星、拳击冠军以及好莱坞大片中壮硕的特种兵,很多都是非裔,但在这次疫情中却暴露出他们“脆弱”的一面。
(以下部分图片来源网络,版权属于原作者)

01

芝加哥市长通报新冠肺炎

非裔患者死亡率占了72%

上周,芝加哥市长洛里·莱特富特(Lori Lightfoot)说,在芝加哥通报的所有与Covid-19有关的死亡中,芝加哥非裔占了72%

芝加哥市长洛丽·莱特富特于2019年5月20日在伊利诺斯州芝加哥市举行的市长就职典礼上宣誓就职后发表讲话。
Lightfoot公布了Covid-19对黑人居民的影响比白人居民更严重的统计数据,同时宣布了一项新的新冠肺炎病人数据,以帮助掌握该病毒对芝加哥的影响,包括对受打击最严重的非裔美国人社区的影响
芝加哥公共卫生部专员艾里森·阿瓦迪(Allison Arwady)在周一的新闻发布会上与莱特富特(Lightfoot)一同证实,该市新冠肺炎诊断中52%是芝加哥黑人。
Arwady说:“在芝加哥死去的人中有72%是黑人”,尽管他们只占总感染者的30%
莱特富特市长说:“这些数字让人大吃一惊。”
她宣布启动一项Covid-19患者数据命令,要求医疗服务提供者报告他们治疗的患者的种族和民族。莱特富特在宣布新战略时表示,这是“没有商量余地的”,目的是了解冠状病毒对该市的全面影响。
02
医生曝非裔死亡比例失调
大腕明显揭现状
医生和官员们说,数字显示死于冠状病毒的非裔美国人比例失调
家庭医生、流行病学家卡马拉·菲利斯·琼斯(Camara Phyllis Jones)博士表示,美国社会的结构性隔离和不平等,使美国黑人和其他少数族裔更容易感染这种病毒,而且由于其他健康问题,使得感染也更为严重。
琼斯说:“居住上的隔离变成了就业上的隔离、教育上的隔离、环境危害上的隔离”。“一旦我们被感染,就会有更严重的后果”。
她同时指出,被感染病例导致死亡的另一个原因可能是获得卫生保健的途径有限。她说:“现在的情况是,黑人受到的感染更多,因为他们接触到的病毒更多,感染越多也意味着死亡更多。”
同时,路易斯安那州州长约翰·贝尔·爱德华兹在昨天的新闻发布会上说,该州约70%的冠状病毒死亡病例是黑人居民,他们仅占总人口的32%
在伊利诺斯州,大约42%的死亡是黑人病人,他们只占人口的15%。在密歇根州,黑人居民约占全州人口的14%,占死亡人数的40%以上。
而上面我们提到,在芝加哥感染Covid-19的死亡病例中,72%是芝加哥非裔。在目睹这些现实后,美国一些非裔大明星也站出来,呼吁人们保护好自己。
前洛杉矶湖人球员和NBA名人堂控球后卫魔术师约翰逊(Magic Johnson)也呼吁种族平等和平等获得医疗保健的机会。他说:“非洲裔美国人缺乏获得医疗保健的机会,这种状况必须要得到改善”。变革必须从地方一级开始,然后是州一级,然后是联邦一级。
新奥尔良圣徒队的安全员马尔科姆·詹金斯(Malcolm Jenkins)向美国黑人社区提出了要求。在58秒钟的视频中,他告诫自己的社区“首先照顾好自己”,因为他质疑美国政府资助的资源的真正去向。
03
美国卫生局局长
有色人种高感染率令人担忧
4月10日,美国卫生局局长杰罗姆·亚当斯博士在白宫举行的一次冠状病毒工作组简报会上展示了他的哮喘吸入器。
美国卫生局局长杰罗姆·亚当斯(Jerome Adams)博士4月10日在白宫新闻发布会上拿出了他的哮喘吸入器,以证明即使“看起来很健康”,你也有感染冠状病毒的风险。
亚当斯讲话中的数据显示,冠状病毒对有色人种的影响是不成比例的。他指出,有色人种“在生理或基因上并不易感染Covid-19。”但他们“在社交上更容易接触到冠状病毒”。
他说这很令人担忧的,有色人种更大的问题是慢性疾病,但这并不奇怪,并指出这些问题可能包括高血压和哮喘。
他边说边拿出了吸入器,“事实上,40年来,我一直随身携带一个吸入器,因为我担心自己会患上致命的哮喘。我分享它,是让每个人都知道,你看起来是否健康,是否年轻并不重要——你仍然有感染、传播和死于冠状病毒的风险。”
04
纽约将在黑人社区
开设新的测试站点
州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)上周四表示,纽约将进行更多的冠状病毒测试,并在主要在非裔美国人和拉美裔社区”建立新的测试地点,以解决种族问题造成COVID-19死亡人数的差异。
 
他说某些情况:美国黑人有更多现存的医疗问题,更少获得医疗保健,更有可能从事不稳定的工作——所有这些因素使冠状病毒大流行对非裔造成的伤害不成比例
尽管每个人都容易感染Covid-19,但外科医生杰罗姆·亚当斯(Jerome Adams)外科医生上周二在CBS上说,美国非裔的风险更高
05
美国非裔生存现状
根据美国卫生与公共服务部的数据,2014年,黑人因哮喘相关原因死亡的可能性已经增加了三倍。2017年 NAACP和Clean Air Task 报告显示,与其他美国人相比,生活在空气污染程度更高的社区可能是一个因素:与其他美国人相比,非裔美国人居住在工厂或精炼厂等污染设施附近的可能性增加了75%。报告还发现,与美国白人相比,他们的空气污染程度也增加了38%
与白人相比,非裔美国人面临的风险更高,他们医保的投保率较低,这可能限制非裔获得医疗保健的机会。威廉姆斯还指出,黑人家庭不太可能拥有经济缓冲来帮助他们度过病毒大流行及其后果,因为相对于白人家庭每积累100美元,非裔只能积累10美元的财富

美国实时疫情:

截止至发稿时,美国共有555,313例确诊病例,其中22,020例死亡,92,251例正在医院治疗。

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

Taola | 排版 Ziyan | 校对 Ai

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注