您的位置 首页 洛杉矶

加州华人酒驾撞死未执勤警官,最高可获刑10年!

美国中文网据KTLA等综合报道 加州奇诺市上周末发生一起致命车祸,一名涉嫌酒驾的华裔司机开车撞死一名未当值警官。加州检方周三宣布,若过失杀人等罪名成立,肇事司机最高可获刑10年。

根据圣贝纳迪诺县地检官办公室的说法,26岁的毛易捷(Yijie Mao,音译)被控酒后驾车过失杀人罪、受影响驾驶致他人受到巨大身体伤害罪,如果全部罪名成立,他可能会在州监狱中度过10年。

根据调查人员的说法,上周日凌晨12点半左右,毛易捷驾驶着宝马X5行驶在Euclid大道和 Edison大道交口处时,撞上了未执勤警官拉福林( Nicholas O’ Loughlin)所驾驶的车辆,他当场被警方逮捕。法庭记录显示,毛易捷当时车速至少超过限速20英里。

拉福林28岁,是圣贝纳迪诺县警长,他因伤势过重而当场死亡。

警方称,毛驾车时受到酒精和大麻的影响。据县记录显示,他被关押在圣贝纳迪诺中央拘留中心,保释金设在500万美元。

来源:美国中文网

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注