您的位置 首页 洛杉矶

5分钟1500条闪电在空中炸裂! 南加州闪电奇景引围观

受强风暴系统影响,加州南部地区周三迎来了持续第二天的暴雨。周二晚间,千条闪电划过夜空,情景极为绚丽。

国家气象局洛杉矶分部表示,一个被称为“大气河”的天气系统将在周三给该地区带来雷暴、大雨、洪水等。

周二晚,雷暴带来的闪电照亮夜空,导致洛杉矶国际机场短暂停电。

NWS气象学家霍克西(Kathy Hoxsie)接受洛杉矶时报采访时称,在短短5分钟内,沿海地区记录了将近1500次闪电。圣巴巴拉县消防局在推特上发布的多重曝光的照片显示,一系列闪电点亮了该市多个地区,照片极为壮观。霍克西称,在圣巴巴拉郡和洛杉矶郡共记录了231次闪电。

国家气象局警告人们,观看天空奇景时要注意安全。“别成为受害者!”该机构称。这些闪电迫使一架达美航班返回洛杉矶国际机场。根据FOX11的报道,飞往西雅图的达美2432次航班起飞后不久遭到雷击,机组人员随即决定返回洛杉矶机场进行检查。

来源: 美国中文网据福克斯新闻

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注