您的位置 首页 洛杉矶

活久见! 南加游客热情过头,著名花田吓到关门! 想赏花还有这些好去处!

撰稿 JZ

又是一年好时节,

不知不觉

南加的花都开满山头了!

本来是难得一见的美景

却因为来客过于“热情”

花田上周日宣布:

我们关门了!

看到这,城市君只想问!

“疯狂”的游人到底做了什么?

 

首先在上周六

大约有50000的游客来访

早上5:30就已经排起了长龙!

前来赏花的车流是这样的…

这乌泱泱的人海

放眼美国

恐怕只在迪士尼见过吧!

要说今年的花田为啥突然“爆满”

还得多亏去年冬天的一场场雨!

啥都不说了!

先来看看今年的花田

是什么神仙花田!

确实是360度

怎么拍都美啊~

于是

终于排上队的朋友

看到这么美的花田

情不自禁的开始了各种摆拍!

照片确实赏心悦目

但是这也吓到了当地政府!

人们离开步道去花丛中拍照

有些花儿沦为脚下春泥!

公共安全紧急状态,我们要关门

经历了前所未有的大批客流、交通拥堵和花田破坏之后,花田所在地埃尔西诺湖市(Lake Elsinore)政府举起了“白旗”!并且在官方Facebook页面宣布关闭花田的决定,还称这次真到了“公共安全紧急状态”!“罂粟花噩梦”,“这还有完没完”的标题也足以见得,这次状况确实堪忧!

洛杉矶Fox11在Facebook也写到,周末的赏花潮造成的迪士尼级别的拥堵,这对埃尔西诺湖市(Lake Elsinore)来说确实难以招架!

再开门,限量进谷,依然爆满

在紧急短暂关闭之后,埃尔西诺湖市府周一宣布重新开放沃克峡谷。不过强调:停车位非常紧缺,他们也在紧急商讨别的缓解当地压力的方法!

即使是工作日,交通拥堵和大量人流还是蜂拥而至。短短时间内,停车场就再度爆满,I-15州际公路和当地城市的街道也开始堵车!真是让人苦不堪言!试想周中尚且如此,周末就更别说了!

面对“热情”的人流,埃尔西诺湖市(Lake Elsinore)政府不得已下了“逐客令”,在Facebook上写到:Lake Elsinore不是唯一可以欣赏加州春天美景的地方,快看看这11个不是Lake Elsinore,但也能赏花的地方吧!

周边赏花地推荐

虽然因为去年冬天充沛的降雨,今天的花开的是格外的好,但咱也没必要一棵树上吊死,想赏花,去处还是很多的!这些都是可以一试的地方,而且大多数地方都会更新他们花开的情况,还可以提示游客他们开放赏花的时间!当然,有些地方没有实时更新就需要你亲自去一趟了!

Antelope Valley California Poppy Reserve, Lancaster

(贝克斯菲尔德东南方向70 miles)

Anza-Borrego Desert State Park, Borrego Springs

(圣地亚哥向东80 miles)

Bolsa Chica Ecological Reserve, Huntington Beach

(洛杉矶向南30 miles )

Carrizo Plain National Monument, California Valley

(圣路易斯-奥比斯波向东80 miles )

Chino Hills State Park, Chino Hills

(洛杉矶东南方向40 miles )

Cleveland National Forest, Santa Ana Mountains

(圣地亚哥东北方向70 miles )

Crafton Hills Preserve, Mentone

(洛杉矶向东70 miles )

Diamond Valley Lake, Hemet

(棕榈泉向西50 miles )

Joshua Tree National Park, Joshua Tree

(距离棕榈泉30 miles)

Malibu Creek State Park, Calabasas

(洛杉矶向西40 miles)

Mojave National Preserve, Barstow

(拉斯维加斯向南60 miles)

Ocotillo Wells State Vehicular Recreation Area, Borrego Springs

(圣地亚哥向东 90 miles o)

Oak Glen Preserve

(洛杉矶向东85 miles )

Point Mugu State Park, Malibu

Santa Rosa and San Jacinto Mountains National Monument, Palm Desert (棕榈泉向北16 miles)

赏花不随大流,

才能发现不同的美景!

避开高峰时期,

不仅可以节约时间,

还能拍到“背景干净”的“个人大片”

文明赏花,拒绝踩踏!
给别人留一片春意

也是给明年的春天添一份期盼~

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注