您的位置 首页 房产

全美最贵豪宅曝光!就在加州(图)

豪宅不仅要占地够大,还要设备惊人!加州洛杉矶比佛利山庄(Beverly Hill)有一栋全美最贵的豪宅,除了占地1万多坪外,还拥有私人保龄球馆、剧院、酒窖,价值2.5亿美元,贵气逼人。

全美最贵豪宅曝光。(图/924 Bel Air Road)

虽然比佛利山庄本就是世界知名尊贵住宅区,堪称豪宅聚落,但建筑大亨麦考斯基(Bruce Makowsky)2017年在此打造了一座占地高达一万多坪豪宅Bel Air后,瞬间刷新全美最贵豪宅的纪录,该豪宅要价超过2.5亿美元。

全美最贵豪宅。(图/924 Bel Air Road)

Bel Air就坐落于比佛利山腰的私人绿洲中,不仅环境优美、270度的绝美视野,甚至有护城河环绕四周;4层楼的内部也相当豪华,包括12个卧室、21个浴室、3个厨房、3个餐厅、5个酒吧,娱乐类型的甜点屋、健身房、按摩房、游泳池及酒窖更是一项不缺。

硬体设备奢华之外,为了让住户体验极致享受,保龄球馆选用名牌LV做装饰;电影院采用高档大萤幕及爱马仕皮质沙发,更预存7000部电影;露天平台成派对狂欢必备,香槟和红酒同样常备于酒窖,其中还包含世界顶级唐培里侬香槟王(Dom Pérignon)。

既然是超级豪宅,当然不能不配备名车,这栋号称全美最贵的豪宅同样拥有价值3000万美元的汽车馆藏,12辆顶级豪车、超跑外,还有10辆豪华机车,甚至是富豪必备的双轨帆船及全新内装退役直升机,豪奢程度可能连多数富豪都承担不起。

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注