您的位置 首页 旅游

纽约红叶高峰期!18处绝佳赏枫地推荐

纽约的秋天再次降临,

想远离喧嚣,欣赏壮美的秋景?

不管你是想远离城市还是只想在城市里欣赏咱大纽约的秋天

你都可以在这篇文章里找到咱大纽约最美的景色,

城市君早已经把最美的秋景以及最绚烂的风光整理好,

看完这篇,

你只需选一个你最心仪的地方,

现在就出发,寻找你最中意的秋天,

纽约的秋天很短暂,错过今年,你可能要在等上整整一年了!

纽约市

中央公园Central Park

地址:Central Park, New York, NY

官网:centralparknyc.org

交通:乘坐地铁等公共交通即可抵达

红叶高峰期:10月底-11月初

秋意正浓,想欣赏秋景,有什么比城市中心近在咫尺的景色更适合呢?如果在中午午休时间或者是周末不想开车太远,不如就来中央公园欣赏咱大纽约市中心最美的秋天。坐在长椅或者骑着citibike,从Conservatory Water湖看到红艳艳的山楂树,来到枫叶草甸(Tupelo Meadow),在秋日阳光的照射下,你会看到各种不同的色彩,一路走下来,从黄色到橘红到深红色,欣赏到各种树木:橡树,榆树,红枫和黑樱桃树。你还可以走到Great Hill附近欣赏产于欧洲的毛榉树,感慨一下,大自然和现代都市结合的这份美丽。

 

纽约植物园New York Botanical Garden

地址:2900 Southern Blvd, Bronx, NY 10458

官网:nybg.org

交通:从曼哈顿开车大概25分钟或者乘坐大都会北方铁路(Metro-North Railroad)的哈林线(Harlem Line)前往只需20分钟。

红叶高峰期:10月第3周-11月初

位于布朗士的纽约植物园是纽约市内最大的植物园,这里种植了世界各地的植物。植物园的秋天更是叠翠流金,走在这铺满金黄落叶的大自然,看着潺潺的小溪,如此盛景,目不暇接,你还可以乘园内的电车四处游览,在布朗士河(Bronx River)轻舟荡漾。这里还有诸多主题活动,特别适合小朋友们。占地地约100公顷的园区中设有多个花园,适合全家前往。

展望公园Prospect Park

地址:Brooklyn, NY 11225

官网:prospectpark.org

交通:从曼哈顿开车大概20分钟,乘坐Q线地铁30分钟。

红叶高峰期:10月第3周-11月初

展望公园(Prospect Park)位于美国纽约布鲁克林区,也是咱大纽约欣赏秋色的好地方。公园的设计体现着布鲁克林风格,三四五月赏樱,到了十月,这里便是金风玉露,空气清新,你可以沿湖参观满园红枫,或者你可以骑着旋转木马感受童话般的秋天,也可以在这里做瑜伽感受秋天的味道,展望公园非常适合带小孩子前来。穿越雅致的静水桥,即达静水自然步道(Lullwater Nature Trail)这里也是秋色满园,或者去看看奥杜邦中心(Audubon Center)不一样的秋天。

崔恩堡公园Fort Tryon Park

地址:Riverside Dr To Broadway, New York, NY 10040

官网:forttryonparktrust.org

交通:从曼哈顿开车大概20分钟,乘坐公共交通大概40分钟。

红叶高峰期:10月第3周-11月初

远离曼哈顿的喧嚣,落在修道院艺术博物馆旁边的崔恩堡公园是一个安静而干净的地方,这里的秋天别有一番姿色,在这里你散步、沉思、玩耍、与自然交流或纯粹坐着看着秋景逃离喧嚣放松一下。这个公园处于曼哈顿的北部高点,沿着主路沿途一直走,边欣赏秋季,便会看到希瑟花园(Heather Garden)。这里的美景可以媲美植物园,各种珍稀花卉映入眼帘,继续北行,登上Linden Terrace,远眺你会看到壮观的秋景,波光粼粼的河流,美不胜收。

高桥公园Highbridge Park

地址:Amsterdam Ave, 155th to Dyckman St, NYC

官网:nycgovparks.org

交通:从曼哈顿开车大概20分钟,乘坐公共交通大概40分钟范克特兰公园:从曼哈顿开车大概25分钟。

红叶高峰期:10月第3周-11月初

可能大家都知道大家都知道高线公园The High Line,但是不知道高桥公园Highbridge Park,位于曼哈顿北边的高地上的高桥在关闭40年后,近几年才重新开放,现在是休闲观景的美丽公园。高桥公园绝对是观赏秋天红叶美景的最佳路线。

 

艾莉潭公园Alley Pond Park

地址:Union Tpke, Oakland Gardens, NY 11364

官网:nycgovparks.org/parks/alley-pond-park

交通:从曼哈顿开车大概30分钟

红叶高峰期:10月第3周-11月初

位在皇后区Bayside与Little Neck 之间的艾莉潭公园,是皇后区第二大公园,绝对是纽约市区观赏红叶的地方。你可以沿着公园内的Green Trail或者White Trail前行,可以看到漫天的红叶,或者欣赏咱大纽约最最古老的参天古木,秋意正浓的艾莉潭公园绝对是你欣赏秋景的绝佳选择。

波丘园Wave Hill

地址:649 W 249th St, Bronx, NY 10471

官网:wavehill.org

交通:从曼哈顿开车大概25分钟

红叶高峰期:10月第3周-11月初

拥有165年历史的波丘园也叫波浪山庄公园(Wave Hill Park)位于纽约布朗士西区,占地28英亩,河对岸是布朗士岩壁,是咱大纽约最美的风景之一。波丘园一年四季都是美如画,尤其是秋天,满园都是参天的古树,园内也经常有各种活动,在这里感受一下霜天红叶,或者在公园内欣赏来往的人群都别有一番风味。

绿林保护区Greenbelt Conservancy 

地址:200 Nevada Ave. Staten Island 10314
官网:sigreenbelt.org

交通:从曼哈顿开车大概40分钟

红叶高峰期:10月第3周-11月初

占地面积面积多达2800英亩坐落在史坦顿岛上,这里有很多原始树木,使得这里的秋天有一番原始的味道,在这里你可以看到最壮观最原始的枫叶景象,如果足够幸运还能坐上只开到今年10月8号的旋转木马,沿着yellow  trail或者white trail一直走,边感受这秋天,边呼吸着大自然的空气,或者还可以看到各种小动物,可能是猫头鹰或者老鹰。

范科特兰公园Van Cortlandt Park

地址:Broadway & Vancortlandt Park S, Bronx, NY 10462

官网:vcpark.org

交通:从曼哈顿开车大概0.5小时

红叶高峰期:10月第3周-11月初

范科特兰公园坐落于纽约市布朗克斯区,建立于1888年,名字源于纽约市第一个土生土长的市长范科特兰(Stephanus van Cortlandt),占地1146英亩,是咱扭腰第四大公园。秋天的范科特兰公园非常美,你可以在纽约市最大的淡水湖边欣赏波光粼粼的的湖景,沿着这条以科学家命名的绿道“John Kieran Nature Trail”欣赏满园秋色,不禁感慨“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”

长岛

桑肯草原州立公园 Sunken Meadow State Park

地址:Rte 25A at Sunken Meadow Pkwy, Kings Park, NY

官网:parks.ny.gov/parks/37

交通:从曼哈顿开车大概1小时

红叶高峰期:10月第2-4周

长岛南端的桑肯草原州立公园,这里有各种活动每年吸引着大批游人慕名而来。欣赏完漫天红叶欢迎去长岛葡萄酒村落(Long Island Wine Country)喝一杯红酒,欣赏着春华秋实!

蒙托克角灯塔Montauk Point Lighthouse

地址:2000 NY-27,Moutauk, NY 11954

官网: montauklighthouse.com

交通:从曼哈顿开车大概2.5小时

红叶高峰期:10月第2-4周

蒙托克角灯塔是纽约州第一个灯塔,建造于1797年,至今竟然有300多年的历史了,秋天登高,看着外面红叶漫天,还能看到浩瀚无垠的大西洋,还可顺路逛一逛长岛的Tanger Outlets,购物休闲两不误!

纽约上州、哈德逊河

阿迪朗达克号秋叶火车

Adirondack Scenic Railroad’s Fall Foliage Train

地址:Utica Union Station 321 Main Street Utica, NY 13501

官网:adirondackrr.com/adkrr/

交通:从曼哈顿开车大概4小时

红叶高峰期:10月第2-3周

这一定是你今年最特别的列车之旅,从纽约出发到加拿大蒙特娄,沿途哈德逊河流域绚丽的自然风光沿途的美丽的红叶,这条路线上其它不容错过的景点还有阿第伦达克山脉、帕利塞德和班纳曼的城堡废墟。一路上都会让你流连忘返,不但能欣赏红叶还能看到秋季的葡萄酒庄园。

 

天湖城堡Mohonk Mountain House 

地址:1000 Mountain Rest Rd, New Paltz, NY 12561

官网:mohonk.com/

交通:从曼哈顿开车大概2小时

红叶高峰期:10月第2-3周

这是一处依山傍水的大庄园,建于1869年,现由Smiley家族拥有,占地1325英亩。山顶有一个被悬崖峭壁环绕的清澈小湖,印地安人称其为“Mohonk”,意思是天上的水。庄园最美的时刻便是秋天。满山的红叶加上山庄的倒影反映在清澈的湖面上,形成了一幅美丽的画卷。高塔sky top tower,登高远眺,可以看到红色橙色黄色在山脚下蔓延。

大熊山 Bear Mountain State Park

地址:3006 Seven Lakes Drive, Bear Mountain NY 10911

官网:visitbearmountain.com

交通:从曼哈顿开车大概1小时

红叶高峰期:10月第2-3周

大熊山的秋叶绝对是纽约人最喜欢的胜地,为了欣赏到最绚烂的秋天,很多人一大早就乘船观赏,沿途风景美哭了,到了大熊山更是觉得不枉此行。绚烂的红叶仿佛置身童话世界。

七星湖Harriman State Park

地址:Johnsontown Rd, Sloatsburg, NY 10974

官网:myharriman.com

交通:从曼哈顿开车大概1小时

红叶高峰期:10月第2-3周

紧靠大熊山西南侧的公园–哈瑞曼州立公园(Harriman State Parkk),有以Lake Sebago, Lake Kanawauke为首的大大小小的31个湖。七星湖得名于这条路旁分布的大大小小的湖泊,较大的有七个,所以称为七星湖。这里湖光山色、彩林缤纷,红叶与湖景相映成辉。

五指湖地区 Fingerlake

地址:Fingerlake, NY

详情:fingerlakes.org

交通:从曼哈顿开车大概4.5小时

红叶高峰期:10月第2-3周

美国纽约州中西部五指湖(芬格湖FingerLakes)群是由一组湖区狭长、长短不一的冰川湖组成,形似手指,不过这里的湖并不止五个哦。秋天到来这里的枫叶异常美丽,沿途还有各种瀑布

卡兹奇山 Catskill Mountains

地址:Catskill Mountains Shandaken, NY 12464

官网:visitthecatskills.com

交通:从曼哈顿开车大概2.5小时

红叶高峰期:10月第2-3周

宁静的湖,茂密的树林,秋天来临这里层林尽染,是无数纽约人寻找安宁洗涤心灵的好去处。这里还有很多游乐项目,绝对是拖家带口来赏枫的好去处。

尼亚加拉大瀑布Niagara Falls

地址:Niagara Falls, NY 14303

官网:niagarafallsusa.com

交通:从曼哈顿开车大概6.5小时

红叶高峰期:10月第2-3周

尼亚加拉大瀑布不用过多介绍,绝对是旅游胜地,但是你见过秋天的尼亚加拉大瀑布么?你可以乘船或者登高,欣赏壮丽的瀑布与浪漫的红叶相结合的的场景。

最美的秋天

就是和你一起看漫山枫叶

纽约的这个秋天

约不约?

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注