您的位置 首页 纽约

纽约最壕新地标!耗资250亿美元,成美国有史以来最烧钱建筑群

咱纽约又有大动作了

一个纽约地标性最大建筑群马上要诞生啦

将超过现在记录保持者:

洛克菲尔中心!

耗资250亿美元

成为咱大纽约有史以来最宏大的开发案!

也是美国有史以来最昂贵的房地产开发项目!

厉害了我的大扭腰!

哈德逊广场效果图

这就是现在正在如火如荼施工的

哈德逊广场Hudson Yards

一座位于曼哈顿的城中城,刷新大纽约天际线的”天空之城”。

这个庞大的建筑项目,注定一问世就引起世人瞩目!

被美国国土安全局提升为”国家利益”优先等级!

哈德逊广场全景效果图

地理位置:位于曼哈顿西侧30街至34街

完工时间:部分高级住宅楼、商店现已开放,Vessel项目最灵魂的部分,纽约新地标等项目预计在2019年春季完工。

面积:总面积达28英亩(113311平方米),其中包括14英亩的公共空间。

耗资:250亿美元,美国有史以来私营房地产开发项目,预计广场建好后,将创造18000个就业。

项目设施:将建造一系列包括公寓住宅、学校、公园、艺术场馆等社区配套设施,将整个悬空区域打造成集生活、娱乐、餐饮、购物、商务等各种元素的综合型社区。

还包括对现有设施的升级改造,将把莫尼汉车站的翻新,扩建地铁7号地铁线、改造哈德逊公园和大道,扩建High Line空中花园(已完工)等。

开放商:SOM、KPFDiller Scofidio + Renfro、Rockwell Group、史蒂文·霍尔、福斯特、等多家世界规模最大、全球最具影响力的建筑公司参与建设。

下面我们来提前感受一下哈德逊广场美轮美奂的主要建筑:

Vessel

走进施工现场,你的目光肯定会被这个叫船(Vessel)的建筑吸引,一个高150英尺的蜂窝结构,有的纽约市民叫它大松果。这个“松果”耗资1.5亿美元,包括154个相互连接的楼梯,总共近2,500个台阶。

墙壁由涂有钢的钢框架和铜色钢皮制成,即使在阴天整个建筑也熠熠生辉。由英国鬼才设计师Thomas Heatherwick设计。

Vessel内部效果图

Hudson Yards完工效果图

艺术中心

The Shed

The Shed外壳可以开卸。该建筑位于哈德逊广场15号底部,是一个200,000平方英尺的文化中心。

最有趣的设计元素是其可伸缩的外壳,可以在五分钟内使用无线遥控器进行部署,以创建一个光、声和温控空间。预计完工后,The Shed将举办纽约时装周。

The Shed设计图

哈德逊城市广场10号

10 Hudson Yards

这个办公大楼273米高,将成为Coach的全球总部, 欧莱雅和SAP等大牌公司的美国总部大楼。现已完工,城市君已经去膜拜了一番,被一整面coach墙给足足震慑了半天!

10号楼也是哈德逊广场项目中唯一建在高线公园High Line上的建筑,其2层的出口就在高线公园上。

哈德逊城市广场30号

30 Hudson Yards

哈德逊城市广场30号将是纽约最高的建筑高395米,将超过帝国大厦!除了为一些世界领先的企业提供商业办公空间外,还可以从从西半球最高的室外观景台欣赏纽约全景。

这也将成为纽约市最高的户外观景台。

哈德逊城市广场30号西南办公室景观

哈德逊城市广场30号包括餐厅酒吧

哈德逊城市广场30号施工现场

哈德逊广场35号

35 Hudson Yards

这座综合功能大厦,也是该开发项目中最高的住宅楼,有酒店,也有出租的高档公寓。是著名设计师David Childs的作品。

哈德逊园区最大商业综合体

The Shop & Restaurants at Hudson Yards

该场地占地720,000平方英尺的零售大楼位于哈德逊城市广场10号和30号之间,由Neiman Marcus建造,占据三层楼。

也是纽约市的第一个Neiman Marcus。

设有两个镀金观景台,俯瞰公共广场,包括100多家商店,餐饮店。

哈德逊城市广场15号

15 Hudson Yards

园区内首幢豪华产权公寓15 Hudosn Yards。本身被著名的高线公园(High Line)所环绕,15 Hudson Yards的大楼获美国绿建筑协会LEED金级认证,室内空气和水都经过过滤,保证业主环保节能的高尚生活品质。

15 Hudson Yards全景图

15 Hudson Yards室内游泳池

15 Hudson Yards夜景

高线公园的“天外飞船”

520 west 28th

纽约这个作品,是世界顶级建筑设计师Zaha Hadid(扎哈哈迪德),去世之前尚未建造完成的一个遗作,也是她留给纽约唯一的设计作品。

这座公寓楼惊世骇俗的造型和内部豪华顶级的装潢,让所有人都叹为观止,每一处都能看到很多哈迪德的标志性风格元素,金属立面,多层设计,每一户都有绝美独特的观景点。

这栋11层,仅39户的顶级住宅已经在今年3月完工,小伙伴们可以去高线公园一栏这道绝美的风景。

哈德逊1号高档公寓

One Hudson Yards

一幢33层豪华公寓高级住宅楼。该大厦由建筑师戴维斯·布罗·迪邦德(Davis Brody Bond)设计,内部装潢由设计师安德烈·基科斯基(Andre Kikoski)负责。

户型从一卧至四卧可选,现已开放租住,但据说十分抢手。

看到这里是不是跟城市君一样,

非常期待哈德逊城市广场的到来?

让我们一起拭目以待,看看未来建筑的样子!

ref:

https://www.businessinsider.com/hudson-yards-tour-of-most-expensive-development-in-us-history-2018-9

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注