您的位置 首页 生活

好消息!10岁就可办纽约市民卡啦!免费畅游博物馆

从8月3日起,纽约10岁以上的儿童也可以申请IDNYC(纽约居民卡)了。这次之前要14岁以上的儿童在能申请,纽约市政府预计会增加30万儿童申请IDNYC(纽约居民卡)。家里有符合年龄的小朋友快去申请吧。这真是给咱纽约孩子们妥妥的福利啊!

咱大纽约人的身份证

2015年1月,纽约新市长白思豪推出了这个新政策,2015年纽约居民卡颁布以来,现在至少有120万人申请了此卡。

大家都知道IDNYC(纽约居民卡)是咱纽约人的身份证,有这个居民卡,你可以获得各种城市服务,有了这个卡你可以免费去众多博物馆,公园,动物园,还有剧院等机构会员免费帮办理一年的会员,并享受各种会员便利。2018免费的福利就有:美国自然历史博物馆,艺术与设计博物馆,纽约水族馆,纽约市植物园等等!

申请流程简直so easy

市民卡申请流程非常容易,只要你10岁以上居住在纽约并携带水电单为凭据和你身份证明,你可以网上申请甚至可以直接去网点排队。去网点排队的话基本流程十分钟内搞定!网站甚至还提供多种语言,申请也非常方便快捷。

有需要的朋友快去NYC.gov/IDNYC看一下吧!

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注