您的位置 首页 纽约

官宣: Amazon正式宣布取消纽约第二总部

刚刚,Amazon的官宣:取消纽约第二总部计划

让纽约有人欢喜,有人忧。

“经过深思熟虑后,我们决定不再推进我们在皇后区长岛市Long Island City,建立Amazon总部的计划。对于Amazon来说,建立新总部的承诺需要与州和地方民选官员建立积极的合作关系,当地需要将长期提供支持。

虽然民意调查显示70%的纽约人支持我们的计划和投资,但一些州和地方的官员和政治家已经明确表示他们反对我们的存在,并且不会与我们合作建立所需的关系类型。

目前并没有打算重新开始寻找替代选址,但在维吉尼亚州和田纳西纳什维尔的扩展计划会继续进行。“

就在几个月前,amazon要来纽约的消息放出后,让不少人兴奋不已。

房产经纪人Mara 说,他曾一天之内8次带不同的潜在华人买家看房,她认为,很可能是投资者希望短期炒房(Flip)投资或以高价出租赚钱。

长岛市因为Amazon要来的消息之后,楼市价格也一直走高,1室1厅的价格在70、80万美元,租金也要在3500美元左右,即便如此,据当地房产经纪人介绍,几个新楼盘的1室1厅和studio几乎都被华人买家买空了。

“这是我20年职业生涯中,首次看到买方市场在一夜之间变成卖方市场,只因一个未经证实的消息。”地产经纪人史密斯(Patrick Smith)向《华尔街日报》表示。

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注