您的位置 首页 生活

奥斯卡颁奖礼要来了!除了纽约,居然这地方人最爱看

本周末就是一年一度的奥斯卡颁奖典礼。究竟哪个地方的居民最喜欢观看这项颁奖典礼呢?纽约位列第一并不奇怪,但是第二名并不是众多明星的居住地洛杉矶,而是德州的埃尔帕索市(El Paso)。

在埃尔帕索市,在有电视信号的家庭里,平均每5家就有1家在收看去年的奥斯卡颁奖礼。实际上,奥斯卡收视率最高的前14个城市德州就占了7个。

奥斯卡颁奖礼一直是每年电视直播的重头戏。这项颁奖典礼的收视率已经多年紧随超级碗等大型体育赛事直播之后。

去年,纽约的奥斯卡收视率最高,达到22.4%,在大部分地区,这个数字在8%到13%左右。

埃尔帕索市的收视率为22.2%,和纽约不相上下。德州的哈灵根(Harlingen)也达到了20.5%,德州奥斯汀、圣安东尼奥(San Antonio)、拉雷多(Laredo)和科珀斯克里斯蒂(Corpus Christi)的收视率也都达到17%以上。

让人惊讶的是,拥有好莱坞的洛杉矶的收视率并没有这么高,仅为17.2%,排名第15位。

美国西北部地区和南部地区的一些城市对这项典礼则兴趣不大。怀俄明州的夏延市(Cheyenne)每100户有电视直播的家庭中只有不到1家收看奥斯卡。北达科他州的法戈市,德州的泰勒市(Tyler)和西弗吉尼亚州的韦斯顿市(Weston)的收视率都在5%以下。

来源:美国中文网/今日美国

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注