您的位置 首页 生活

纽约首家海底捞即将开业,用热腾腾的火锅镇住天寒地冻的纽约

身在纽约的我们足不出户都能感觉得到的冷

纽约州和加拿大边境的冰海啸来袭

尼加拉瓜瀑布现结冰奇观

在纽约寒冬里瑟瑟发抖的时候

来个热气腾腾的火锅是不是幸福感爆棚

鲜美的草原羊肉

细腻的牛肉

Q弹的虾滑

爽脆的黄喉

穿外套准备直奔火锅店前

快花几分钟来看看纽约火锅去哪吃、吃什么!

豆捞坊 The Dolar Shop

地址:36-36 Prince St, Flushing 11354

电话:718-358-7777

时间:每天11:45am-12am

价格:$$$,$31-60

主打:港式养生火锅

提起火锅虽然脑海里都是一片翻腾的红油,但这家清淡口味的港式养生火锅却能在纽约火锅界杀出重围,看来健康饮食的观念是越来越走俏啦。

消受不了劲爆的四川火锅,也大可以来这里尝尝优雅的南方小火锅。这家店的特点就是比较干净卫生的个人小火锅,自己涮的自己吃啦~每只小火锅都套上了隔热的蓝色瓷具,可以避免烫伤,可以说是很周到啦!

锅底选择也很丰富,稍微想吃一点辣也完全可以选择麻辣口味,其他的还有咖喱、牛腩、菌王等等。

被网友们多次推荐有番茄牛尾锅,据说是店里自己炒的蕃茄酱。招牌虾滑搭配店内自制的海鲜酱也是大受好评,食材非常新鲜,有店内自己培育的新鲜蘑菇。餐后店员还会来询问是否需要甜品冰激凌,餐后小惊喜有木有~而且提供2小时免费停车。店内各国人都不少,建议提前定位!

唐锅 Tang Hot Pot 

地址:135a Bowery, New York, NY 10002

电话:(917) 421-9330

时间:周一~四5pm-12am;周五六日12pm-3:30pm,5pm-12am;

价格:$$$,$31-60

主打:四川牛油火锅

唐代风韵十足的四川火锅,开业前纽约时报就做出过报道,试运营首日时尚品牌设计师Alexander Wang就前来捧场打卡。

店内四位吃火锅喝红酒的唐朝美女壁画非常契合火锅店主题。整体内饰走的是精致高端路线,非常适合亲友小聚。价位相对也会高一点,但服务很周到。虽然是香喷喷的牛油四川火锅,但这家的辣度刚刚好,想吃辣又怕变态辣的,值得一试哦~

特别值得一提的是,店里熬锅底的香料也都是远道而来的正宗四川货。除了常见可以吃到的食材,这里还提供温哥华珍宝蟹。

不可错过的有他家听起来就高大上的松露牛油碟,值得亲自去尝尝。黄喉也是备受好评。

香天下 Xiang Hot Pot/Spicy World

地址:136-20 Roosevelt Ave, Ste 2M, Queens, NY 11354

电话:718-521-9999

时间:每天12pm-3am

价格:$$$,$31-60

主打:四川牛油/清汤火锅

连锁遍布国内的香天下进军国际自然不会放过纽约,开业以来几乎天天爆满,引得各路明星打卡。这家有纽约最正宗的麻辣九宫格,店内的装修风格也非常成都,进店就仿佛通过任意门一秒穿越回国内

特色的牛油熊每天限量供应68只,先到先得!牛油锅底香气扑鼻,清油锅底更多吸收青花椒的鲜麻,番茄过味道很浓郁,基本不用其他调料。但是辣锅的即使是微辣也辣味十足,看个人喜好啦~

店内整点还会有变脸表演,非常适合作为歪果仁朋友的火锅初体验场所。

店里的特色是国内空运过来的藤椒油,捞出来的食材过一遍藤椒油就会有一份独特又清爽的麻感。几乎到店必点的还有挑夫牛肉粒和一米精品肥牛。在这里夜宵可以吃到凌晨三点,还有个优势就是离地铁近。

老诚一锅 Beijing First Lamb Shabu

地址:136-72 Roosevelt Ave, Ste 2M, Queens, NY 11354

电话:929-362-2061

时间:每天11:30am-11:30pm

价格:$$,$11-30

主打:羊蝎子火锅、羊排火锅、羊蝎子羊排鸳鸯锅

总部在北京的火锅老店了,滋补的羊蝎子,搭配多味中药熬制,羊肉不膻不腻,肉质软烂,香气扑鼻。

羊肉原料来自草原饲养的健康无污染新鲜羊脊骨,其中尤以贴骨肉最为鲜香,钙质丰富、低脂肪、低胆固醇、高蛋白、易吸收。

这家的特点是经常会有创新菜品,秋葵虾滑、滴水腰花等,都是精妙的配搭。老北京大拌菜、双味山药、风味萝卜、话梅芸豆,奶酪鱼等也是高点击率的开胃菜。

来这里当然不能错过老北京羊蝎子啦!此外这家独特Hello Ketty造型牛油锅底火锅也是饭前必打卡发圈的一项!

 

锅大爷 Mister Hotpot

地址:133-42 39th Ave, Unit 2G, Flushing, NY 11354

电话:718-939-3334

时间:每天3pm-12am

价格:$$$,$31-60

主打:海鲜火锅

纽约各式火锅店琳琅满目,虽然当然不比国内,但在外国来讲,纽约的火锅竞争也是很激烈的。锅大爷家的的整体内饰、背景音乐、甚至厕所装潢都独具匠心,别有格调。

区别于其他纽约火锅店最大特色是卖相超赞的各色高档食材海鲜火锅。帝王蟹、象拔蚌、南极深海小龙虾等统统不在话下,这里都可以满足你。此外还有加了金箔的和牛,虽说和牛做涮肉听起来有些奢侈,但也不妨来亲自试一试。

店内的一大亮点还有手打系列,手打牛丸、手打竹筒虾滑,以及手打鲜虾猪肉云吞等都是极致鲜美细腻的味觉体验。调料偏酸口,初体验的朋友可能需要时间适应。

海鲜火锅店自然一定以海鲜食材为主啦~荷包满满不差钱的话就来尝尝他家招牌的帝王蟹,据说最小的也要8磅起…所以价格你懂的。此外,也有食客推荐了鱼仔丸以及和牛,但店内和牛的品质褒贬不一。餐后赠送冰棍。

99火锅  99 Flavor Taste

地址:285 Grand St, New York, NY 10002

电话:(646) 682-9162

时间:每天11am-2am

价格:$$,$11-30

主打:自助!火锅和烧烤一次解决

店名的寓意是创始人要在全美开满99家分店的意思。价格并不高冷,亲民的路线让人二三十刀也能吃得心满意足,性价比很高啦。

一直纠结吃火锅还是烧烤吗?这家治愈你的选择恐惧,一次满足两种需求。

更为惊喜的是,这家还是自助,新鲜虾蟹青口等诚意十足,放胆开心涮就是了~

最大优势在于,这家对过生日的寿星可以说是非常大方了,生日前后共三天免单!一定要把握机会!此外口感丰富的爆浆鱼籽丸也非常值得一试。建议提前定位。

品尚火锅 Pinshang Hotpot

地址:20-07 127th St, College Point, NY 11356

电话:(718) 799-3333

时间:12pm-10:30pm

价格:$$,$11-30

主打:亲民火锅自助,港式豆捞

品尚的必杀就是价格优势,门面看起来挺唬人,但是价格却是实惠亲民的。

店内设有适合亲友聚餐的私密包厢。大厅座位宽敞,风格时尚轻松。可以选择单人小火锅或者大锅。

这里的法国大膏蟹和日本和牛大概是纽约价格最优惠的了,值得一试。被很多人推荐过的菜品还有独创脆皮肥肠。口味独到,或者猎奇的朋友也可以尝尝在美帝并不多见的滋补羊宝。甜品中蓝莓芝麻球颇受好评。

小肥羊 Little Sheep Mongolian Hot Pot

地址:105 Bowery, New York, NY 10002

电话:(646) 484-5707

时间:12pm-10pm

价格:$$,$11-30

主打:“非重口”草原羊肉火锅

小肥羊近年来在国内热度似乎不如从前,但是并不妨碍它在遥远的纽约赚得盆满钵满。招牌香浓火锅汤底还是国内诱人那个味儿!小肥羊口味相对平和,没有四川火锅那么重口,对辣度的掌控比较克制。

羊肉均来自天然无污染的锡林郭勒大草原,独特的“不蘸酱涮羊肉”吃法也值得一试,体味食材最纯粹的味道。香浓大骨汤底是特色之一。

在纽约认准要吃羊肉的就要来小肥羊了,除了羊很多人也推荐了安格斯牛肉和竞选牛眼肉。羊肉串也是不腥不膻,口感嫩滑。这里生意比国内好,环境也比国内干净,价格也很有优势。

刘一手 Liuyishou Hotpot

地址:136-76 39th Ave, Flushing, NY 11354

电话:(347) 732-0201

时间:11:30am-11:30pm

价格:$$,$11-30

主打:重庆火锅

国内大热的重庆刘一手火锅也开到纽约来了,还是熟悉的味道,还是熟悉的调料。

售价14.95美元的牛羊肉组合几乎刷爆社媒,简直每餐必点。有排面,分量又足。

特色是中草药、排骨、菌类混合锅底。其他独门锅底还有腌萝卜炖鱼、腌萝卜焖鸭,以及鲜椰子炖鸡。当然少不了招牌牛油辣汤底。

牛火锅 Niu Pot

地址:42-35 Main St, Flushing, NY 11355

电话:(718) 886-1021

时间:11:30am-12am

价格:$$,$11-30

主打:特色滋补瓜盅全牛火锅

连“锅”都能吃的火锅你吃过没?这家牛火锅在吃方面花样不少,直接在瓜里面涮锅,清爽的冬瓜锅、微甜的西瓜锅,营养丰富的南瓜锅,吃完还可以把瓜一起切进去涮。

既然叫牛火锅必须有可以镇场子的牛肉吃,肋眼牛肉、牛肩肉、牛舌、牛心、牛喉、牛百叶等等应有尽有。当然瓜盅火锅之外也还有其他麻辣烫锅、养生药膳鸡锅、养生珍菇汤锅、香浓牛骨锅等可供选择。铁板烧也可以有~

有机会来吃这家的话不妨点个瓜盅尝试一下!

川说 Szechuan Story

地址:36-10 Union St, Queens, NY 11354

电话:(718) 358-8895

时间:11:45am-2am

价格:$$$,$31-60

主打:川渝牛油火锅

在店面装修风格时尚简约的川说,三格奔驰锅几乎成了标志。

店内家具贴心周到,空心凳子可以用来放衣服包包,碗筷也都用透明罩盖了起来。

空运四川辣椒,保证正宗川味。海鲜、田鸡等也新鲜滑嫩。

据说这家的香菜猪肉丸属于必点项目。此外,四川的朋友注意!这家有美帝罕见的鲜脆贡菜。

家乡火锅 Hometown Hotpot & BBQ

地址:194 Grand St, New York, NY 10013

电话:(212) 219-8833

时间:周日~四12pm-12am;周五六12pm-1am

价格:$$,$11-30

主打:火锅烧烤自助

性价比超高的火锅烧烤自助!可以单选火锅自助,或者烧烤自助,两种都选更加划算。

多种锅底选择丰富,比较特别的有韩式泡菜锅、泰式冬荫锅。自助丰盛有近百种菜品,各种酒水饮料也是无限供应。

餐后到自助甜品区溜达一圈,各种冰激凌、西米露也是管够的!

此外,去年就有网友爆料,万众翘首以盼、服务周到得变态的海底捞也要开纽约法拉盛分店啦。

具体地址看这里:

138-35, 39th Avenue, Flushing, NY 11354

海底捞官网

天寒地冻,没有什么是一顿火锅解决不了的

如果不行,那就来两顿!

上面我大纽约的火锅店,你最爱哪家?

ref:

http://www.haidilao.com/service/foreign

https://ny.eater.com/2018/12/12/18137614/liuyishou-hot-pot-flushing-open-nyc

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注