您的位置 首页 生活

萌翻了!纽约一群小狗每天一起散步还拍合照(组图)

美国男子平克(Tim Pink)每天带一群小狗去散步,偶尔还帮它们拍合照。图为一名男子在风雪中遛狗,与本文无关。(Fotolia)

美国纽约州男子平克(Tim Pink)在几年前推出代客遛狗服务。现在,他每天带一大群小狗去散步,这些小狗不但不吵不闹,还会列队拍大合照,真是乖得不得了。

自2011年起,平克开展了一个名叫“萨拉托加遛狗者”(Saratoga Dog Walkers)的项目,专门在该州萨拉托加郡(County of Saratoga)的萨拉托加泉(Saratoga Springs)为人们遛狗。

从周一到周五,平克在白天时间为必须上班或没有时间的狗主人遛狗,每次遛狗时间大约半个小时,而且是一大群小狗一起散步。

平克通常都同时遛20几只小狗,有时候会更多。它们不会乱叫,也不会乱跑或乱跳。当平克停止脚步,它们也会停下来。而当他说“坐下”,它们也会坐下,堪称“训练有素”。

有时候,平克和助理在遛狗的途中会让小狗们列队,以便拍大合照。一旦它们排好队伍,他就会放下拴狗用的皮带,去帮它们拍照。说也奇怪,这时候竟然没有一只小狗会乱动。

平克表示,要让这些小狗乖乖听话,得花一点时间进行训练,而持续的沟通是成功与否的关键。

这些小狗每天一起散步和做社交活动,对它们的健康和生活肯定所有帮助。

以下是它们的部分合照和影片。看起来是不是很可爱?

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注