您的位置 首页 纽约

钱多任性!纽约81岁地产大亨市区高挂”新婚妻美照”只为了…

麦克洛在公园大道432号挂上与新婚妻子的照片。(图/达志影像/美联社)

富豪们对付前任的方法百百种!美国81岁的地产开发商麦克洛(Harry Macklowe)上周四新婚,近日便将自己和妻子朗多(Patricia Landeau)的巨幅美照印在宽24英尺(约7.3公尺)、长42英尺(约12.8 公尺)的聚酯网眼布上,高挂在纽约曼哈顿精华地段的建物外墙。除了高调示爱,他还想要气气前妻。

对于这件事,不少路人觉得很浪费钱。一名学生诺提居(Halle Mae Nottage)表示,「有钱想这么做就请便吧。但看到有人把钱花在这么肤浅的事上,让人很难过,因为还有更大、更重要的事值得花钱。」另一名学生寇奇(Teya Goakey)则说,「如果我有这些钱,我不需要全纽约市的人都看到我和另一半的脸印在大楼上。这是私事,我不需要整个城市都知道我的婚礼。」

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注