您的位置 首页 限时促销

Target – Nintendo Labo Toy-Con 04 VR套装 ,5折

  • Target – Nintendo Labo Toy-Con 04 VR套装 ,5折,现价$19.99,订单满$35美国免邮。
  • Goggles外形和市面上的那种纸板VR眼镜十分相似,Goggles支持VR Plaza中的64款小游戏,这也同样是Nintendo Switch上的第一款VR设备。Blaster是射击爱好者的不二选择!这款长相酷似单反大炮的配件是为射击游戏量身定制的。Blaster将把玩家带入轨道射击游戏中,并用Blaster抵抗外星人的入侵。与此同时,他也可以变成投喂河马和青蛙的喂食器,不得不佩服老任天马行空的想象力。

商家 Target | 塔吉特公司

直达链接

关于作者: 小淘

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注