您的位置 首页 旅游

加州赏秋旅游景点全攻略!

金秋十月,也许你会感慨在四季如春的加州,难见撩人红叶,盈盈枫影,那可就太小看这块宜居之地了。

要知道,赏枫并不是东部的特权,和家人好友,亦或亲密爱人,在加州不管是湾区、洛杉矶还是圣地亚哥,驱车几小时到湖畔山间,仍能饱览醉人的秋色。不管是为了湖畔寻秋赏枫叶,还是只想找个地方登高吹风,下面这些红叶美景都能满足你。

北加州

Twin Lakes 双子湖

最佳观赏时间:9月中旬至10月中旬

地址:10316 Twin Lakes Road, Bridgeport, CA 93517

Twin Lakes距离湾区5个多小时车程,距离悠胜美地有一个多小时的车程。这里四季都很迷人,春天漫山野花,是钓鱼好季节;夏天伴着湖景徒步,在湖中游泳、划船、捉鱼。秋天当然要看红叶了,更值得一提的是,TwinLakes的红叶不是枫叶,而是北美杨树(Aspens)。

不论是在湖上划小船,还是在旁边自行车道上骑行,蓝天之下,山林之间,都是一件超惬意的事情。

Yosemite 优胜美地

最佳观赏时间:10月中下旬

地址:9035 Village Dr., Yosemite National Park, CA 95389

Yosemite树木大多四季常青,不过,进入金秋十月,白杨、山茱萸、枫叶、橡树等的落叶和园内常绿树木相互映衬,构成了一片色彩迷人的叶海。Wowona Road是最佳赏叶地点,沿着 Wowona Road 开车到访Mariposa Sequoia Grove 欣赏颜色渐变的叶子。

Napa Valley 纳帕谷

最佳观赏时间:10月中旬至11月中下旬

地址:600 Main St, Napa, CA 94559

Napa的秋天是一场感官盛宴。当酒庄的葡萄正值丰收,藤蔓上的绿叶也悄悄的从陪衬变成了主角。不少葡萄园设有户外庭院,可以让你在酒庄怡人的秋色中细品陈年美酒。

Hope Valley 希望谷

最佳观赏时间:10月

地址:Blue Lakes Rd, Markleeville, CA 96120

Hope Valley是AlpineCounty的最佳观赏点,红叶闻名遐迩,其附近的88号、89号公路也可以欣赏满山的红叶。Red Lake Creek是摄影师的镜头里出镜率比较高的景点。

Hope Valley离太浩湖不远,很多特色民宿小木屋,三五成群一起带上食材和火锅,白天赏红叶,晚上吃火锅,一定是一个享受的周末。

Fallen Leaf Lake 落叶湖

最佳观赏时间:10月中旬至11月初

地址:Fallen Leaf Rd,South Lake Tahoe, CA 96150

Fallen Leaf Lake距离太浩湖最南端车程约一刻钟,是一个极为低调的赏红叶胜地,湖光山色,红叶漫漫,秋色醉人。

落叶湖也超级美,有点宝石蓝,又有点绿色,层层渐变,只有亲眼看到才能感受她的美!

Plumas County 普卢默斯县

最佳观赏时间:九月底到十一月初

地址:Plumas County, CA, 95936

从湾区开车到普卢默斯县大概是五个小时,普卢默斯县是一个比较大的县。每年十月以后,无边的金色铺满整个小镇,古朴的小镇瞬间被装饰的如梦如幻。郊外与小溪的结合也是一片大好的美式风光,这里还盛产鱒鱼(Rainbow Trout),喜欢的小伙伴还可以去一饱口福。

Mount Shasta 沙斯塔山

最佳观赏时间:十月中上旬

地址:Mt Shasta, CA 96067

Mount Shasta的曼妙秋色在隐秘的山谷和河畔间。溪流(特别是McCloud & Sacramento Rivers)被各种树木和灌木包裹。 当地官方推荐的赏秋路线John Everett Vista Point Trail是一条徒步20分钟的小径。

Bishop Creek Canyon 主教溪峡谷

最佳观赏时间:九月下旬到十月上旬

地址:Bishop, CA 93514

在加州提到秋天,大家一定会向你推荐Bishop Creek Canyon,这里的秋景真的是美哭了!!火红和金黄的树叶颜色交相辉映,映射在峡谷的小溪中,你可以泛舟湖上,也可以,漫步树林小径,不管你以何种方式欣赏游玩,都仿佛置身于秋天的童话中。

Bishop还有好吃 BBQ 餐厅是你不愿意错过的~~

 

南加州

Mount Laguna 拉古纳山

最佳观赏时间:10月下旬至11月初

地址:Los Huecos Rd, Mt Laguna, CA 91948

Mount Laguna是圣地亚哥的一片山脉,从西向东一直延伸到亚利桑那州边境。到了秋天,山上的松树和橡树,红红火火一片,简直热闹。

这里也是徒步爱好者的天堂,沿着Sunset Trail路线观赏,跟朋友一起骑车、骑马都是不错的选择。

Big Bear Lake 大熊湖

最佳观赏时间:10月中旬至11月初

地址:41076 Big Bear Boulevard, Big bear lake, CA 92315

Big Bear Lake位于加州南部,一到秋天漫山遍野的树叶,中间夹杂着常青树,斑斑驳驳从青到红,五彩缤纷像极了一副油画。

在Big Bear东边的Aspen Grove风景最好,五彩斑斓的树叶满山遍野,是最佳赏枫地点。这里还提供骑马赏秋的服务。当然,你也可以按照Mill Creek Road,The Pine Knot Trail,Castle Rock Trail这样常规观赏路线赏玩。

The Huntington Library Botanical Garden

汉庭顿图书馆花园

最佳观赏时间:11月

地址:1151 Oxford Rd, San Marino, CA 91108

位于圣马力诺的汉庭顿图书馆闹中取静,犹如世外桃源,最适合不想出远门的朋友。汉庭顿图书馆让大家在市区内也能零距离体验到南加州的自然风景。这里不仅收藏了很多文化和艺术珍品,还有150亩的大型植物园,园内有超过15,000种划过树木以及宁静典雅的中式花园,是LA本地最佳赏秋地点之一。

Descanso Gardens 德斯康索花园

最佳观赏时间:10月至11月

地址:1418 Descanso Dr, La Cañada Flintridge, CA 91011

Descanso Gardens不大,景色很美,日式小花园的风格,园中的林荫小道可以容纳婴儿车,最适合一家人出游。凉爽的秋天,一家人漫步在充满禅意的花园中欣赏红叶,无比惬意。

Julian 朱利安小镇

最佳观赏时间:10月底到 11 月初

地址:Julian, CA 92036

Julian位于San Diego东北方向一个多小时车程的地方,一个古朴的老矿区小镇,有点冷门的赏秋地点。Julian小镇比较小众,优美的景色完全不能掩盖住她的美,最佳观赏地点就是苹果园内,你可以一边感受秋日的慵懒惬意,一边吃着香甜干脆的苹果,顺便品尝地道的果酒,全身心放松在醉人的秋色里。

⚠️ 城市君友情提醒:除了选对时间出游,旅途中还可以随时根据红叶分布情况来调整行程。

确切的红叶情况和旅游消息可以在这两个网站查看:

1. 即时更新整个加州的红叶情况

Experiencing Technical Difficulties

2. 加州秋景地图

https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=12FSQxbVe9CedswOvJaWaeI5vvYU&ll=37.85374624754116%2C-120.27017115937497&z=7

深绿色表示该地区没有详情记载

浅绿色的地区是刚刚开始有枫叶

黄色代表枫叶已经开始了10%-50%了

橙色则代表枫叶即将到达旺季

红色的已经到达旺季

棕色则代表枫叶季已经结束

小伙伴们看完这些美景,有没有一点心动呢?在这个秋日来次说走就走的旅行吧!

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注