您的位置 首页 旅游

好消息!加州一号公路即将全线开通,这一路全是美景(图)

加州一号公路,一面依山,一面傍海。一直以来以各色美景吸睛,当然也以不停修修断断闻名。顺一路海风迎着日出,追着日落,感觉走在了世界尽头,而这一切的美感再遇到“前方道路关闭”这样的字眼后被全部击破。在无数的等待和绕路后,我们终于要看到希望了!

一号公路要全线通车了!

一号公路要恢复全线通车啦!

通车时间预计:今年7月底

恢复通车路段:1号公路著名景点,Big Sur 大苏尔

可能是鉴于群众们对一号公路实在爱的深沉,原本计划在9月中旬完工的公路修复提前到了7月末。那时可是正值假期哦,不好好准备一下攻略出行都对不起自己!考虑到一号公路很多路段,手机信号全无,所以攻略这个东西一定得提前做,不然到时候可就傻眼了!

出发前的首要任务是查好路线图,并且下载离线地图到手机上。顺着地图让我们标记一下一路的美景吧!

一号公路美景全记录

圣克鲁斯

加州冲浪运动的发源地,圣克鲁斯 (Santa Cruz) 有着分明的两重性格,海滩木栈道 (Santa Cruz Beach Boardwalk) 非常适合举家出游,怀旧的游乐场配备经典过山车、游戏机、旋转木马,供应玉米热狗。而在圣克鲁斯城区里,人们可以与当地大学生一起感受复古和波希米亚风情。

卡梅尔

卡梅尔米慎 (Carmel Mission) 是加州风景最优美、最荫凉的小径,可抵达苍翠的米慎小径自然保护区 (Mission Trail Nature Preserve)。

蒙特利湾

蒙特利湾是一号公路很受欢迎的景点,海边总是可以捉到小虾小蟹,这里还有世界闻名的蒙特利湾水族馆 (Monterey Bay Aquarium) 。

大苏尔

大苏尔(Big Sur)是野性和温柔的结合,雄伟的红杉林氤氲着海浪的潮气,一切都仿佛是在梦境。非常适合野营爱好者。

比克斯比河大桥

你也许在很多汽车广告中已经见过它(Bixby Bridge)的身影,拱形桥身连接着山脉,笔直的扎进山体。简单的设计却让人忍不住想用相机定格。

莫罗湾

Morror Bay的日落被称为加州海岸线最美的日落,虽没有其他景点名气大,但是也非常值得一去。

圣巴巴拉

圣巴巴拉市内传统的西班牙建筑,赋予整个城市一种褪白的欧洲色调,让人仿如置身欧洲度假胜地里维埃拉。

你还在等什么?收好攻略,带好相机,一次公路旅行让你彻底放松,享受在路上的每一迈景色!

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注