您的位置 首页 旧金山湾区

注意!从1月1日起,加州几百条新法将生效!

2019年即将到来,几百条新法律法规也将从2019年1月1日开始生效。简单介绍如下:

1)工资方面: 2019年,拥有26名及以上的员工的公司,最低工资上升到每小时12美元;26名员工以下的公司,每小时工资升到11美元。今后几年,加州的最低工资会逐步攀升到每小时15美元。

2)性骚扰方面:根据参议院第820号法案,公司不得强迫解决性骚扰投诉的员工签署保密协议,来防止员工说出发生的事情。虽然受害者仍然可以选择将其姓名保密,但犯罪者的姓名不再是保密的。另外根据参议院第1343号法案,几乎每位加州的员工都要接受一年两次的性骚扰培训。

3)枪支方面:加州拥有全美最严格的枪支控制法规,2019年将继续收紧相关规定。根据加州参议院第1100号法案,购买比如步枪和霰弹枪等长枪的年龄限制从18岁提高到21岁。根据众议院第3129号法案,未来任何因轻微家庭暴力而被定罪的人,将失去拥有枪支的权利。

4)投票选举方面:众议院第216号法案要求选举官员提供预付邮费的选票,这样民众不必在回程信封上自己贴邮票了。

5)餐馆方面:众议院第1884号法案禁止提供全方位服务的餐馆给客人提供吸管,除非顾客要求。众议院第626号法案允许小型家庭烹饪的营运,销售自制食品不再违法。

6)刑事司法方面:由于娱乐性大麻在加州合法化,众议院第1793号法案使拥有、种植、销售大麻的人可以申请推翻或减轻之前对他们的定罪,超过20万个案件可能受到影响。

另外,根据参议院1046号法案,加州人因在酒精药物影响下驾驶而被判有罪的,他们必须在他们的车辆中临时安装呼吸测醉器,以取回驾驶执照。

来源:美国新闻

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注