您的位置 首页 旧金山湾区

湾区遭遇最强风暴,今天下班高峰雨势最大 恐现雷暴和冰雹!

一向干燥少雨的加州最近可能是触怒了天公

连续几天大雨不断

今天(周三)下午还将侵袭整个旧金山湾区

这将是本季度最强风暴

周三下午风暴登陆加州

泥石流,山地滑坡和洪水威胁增大

过去几天,北加多地遭遇大雨侵袭,旧金山湾区降雨量超过3英寸,导致多蒂爆发泥石流和洪涝。而从周三早上开始,新一波更强大的风暴正在接近西海岸。从加州到科罗拉多州已经发布了洪水和大风降雪的预警。

气象部门预计,该风暴可能会在西部时间周三下午或是周三晚上登陆加州。

届时,这场风暴将会给加州大部分地区带来大雨;泥石流,山地滑坡和洪水的威胁将会增加。此外,强风还将伴随着这场风暴,在西部山区地带刮起100英里/时的大风。

图为湾区各城市预计降雨英寸数

周三下班通勤高峰将受影响

据气象部门预测今晚6点至10点,将是雨势最大的时候,甚至还会出现雷暴和冰雹,那个时段正式下班高峰期,恐怕大雨会影响出行,造成部分路段拥堵。

建议各位上班族们可以选择提前一小时回家,避开恶劣天气,谨慎驾驶,出行平安!

综合美国中文网

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注