您的位置 首页 旧金山湾区

不愿付50万装修费 加州圣何塞近百年中餐馆悄歇业

加州圣何塞一家1925年开业、接近百年的中餐馆宣告歇业,上周日是其最后一天经营。

这家名为Wing’s的餐馆以其霓虹色的招牌、性价比极高的大陆美食及川菜而闻名。

一名食客在Yelp上评论道:“8个人来吃饭,每个人仅须支付13美元,我们还能打包。”

Wing’s被认为是圣何塞最古老的服务式餐厅。与之相对,Chiaramonte是一家提供柜台服务的熟食店,被认为是当地最古老的食品企业,于1908年开业。

Wing’s所在建筑的业主路易斯·王(Louis Wang)称,这栋1925年的建筑物亟需改造,改造花费约14万美元,而重新装修费用则从50万到60万美元不等。

“目前,现在为止,没有人愿意付钱。”他说。

Wing’s以其霓虹色的招牌为闻名

Wing’s店主阿什利·徐(Ashley Yu)称,她并未大张旗鼓地宣传餐馆歇业的消息,怕食客们在最后一天涌入,累坏了服务生。

徐还表示,希望在附近找到另一个可以经营餐馆的地方。她称关闭的决定属于苦乐参半。

2017年时,这家中餐因租金上涨险些关闭。不过,Wing’s这次似乎是永久性关闭了。

来源:美国中文网据KCBS

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注