回国必读:如何抢到特惠机票?机票里的六大潜规则…    

推荐人: 老板蚂蚁
12-06 23:17
分类: 旅游
回国必读:如何抢到特惠机票?机票里的六大潜规则…

转眼便是2017年的岁末,常言道每逢佳节倍思亲,双节马上接踵而至,对于在美华人和留学生来说回家是一个必定要关注之词。

以下是老移民们结合自己多年往返中美的经验,向我们揭示了回家以及航班背后秘密!

潜规则一:买票时间很重要

航空公司都希望旅客可以尽早订票,一般而言,距离订票日期越远的机票,出现“超低价”的可能性就越大。有许国际航线将未来机票分为提前15天、30天、45天、60天和90天五个档次,通常国际机票最起码提早2个月购买才能拿到很好地折扣。

根据机票比价公司Fare Company的调查,许多航空公司的数据库会在每周二到周三凌晨的1点到4点更新,会放出更多特价票。想要抢票的小伙伴不仿在这段时间密集刷新一下,很多人表示都曾刷到过价格不错的机票哦。

回国必读:如何抢到特惠机票?机票里的六大潜规则...

回国必读:如何抢到特惠机票?机票里的六大潜规则...

潜规则二:航班时间段决定票价

就美国—中国这段国际航班来说,红眼航班的价格相对于其他时段航班更为便宜(红眼航班是指在深夜至凌晨时段运行,并于翌日清晨至早上抵达目的地的航班)。

那么一个星期中,哪天的票价是最划算的呢?根据Expedia2016年旅游趋势白皮书,同一家航空公司同一个航班,周六、周日、周一、周二的机票往往更加便宜,周五的价格一般是最高的。

回国必读:如何抢到特惠机票?机票里的六大潜规则...

潜规则三:考虑转机航班

转机的价格比直飞便宜已经是航空公司默认的规则了,虽然转机是一件非常麻烦费时的事情,但如果你时间充裕,完全可以考虑转机,顺便可以闲逛一下机场购物店。但有一点要记住,任何转机要确保自己至少2小时以上的时间来办理手续或者应对短暂延迟。

潜规则四:成为某家航空公司会员

许多航空公司都会为自己的会员提供特殊的优待,例如:第一时间获得机票打折资讯,用里程兑换免费机票、升舱。例如北京—圣何塞的飞行距离为9500公里左右,按照海航的兑换规则,经济舱往返只需要90,000分即可换取一张免费的往返票。

回国必读:如何抢到特惠机票?机票里的六大潜规则...

许多航空公司会不定时地推出购买积分的活动,碰到这类活动可千万不要错过。你可以用很少的价钱买到大量的积分,用于兑换免费机票。

潜规则五:利用比价网站

美国有许多机票比价网站,购买前,不妨对比一下不同的航空公司、不同时段的机票价格再做决定。但有一点要注意的是,在这些网站上面购买机票极有可能无法积累里程。

Kayak

美国大型机票比价网站,这个网站只提供机票信息,不能直接购买机票。因为机票的价格每天都在变,Kayak推出一款价格提醒的服务,它可以为你提供每天的价格变化,方便你做出选择。

Expedia

全球最大的在线旅游公司之一,旗下有Trip Adviso,是目前全球最大的旅游社区。下载它家的App,会常常收到一些折扣的信息。

Airfarewatchdog

这个网站适合对于旅行目标和时间没有规划的朋友,如果你突然想来一个说走就走的旅行,那么不妨关注一下这个网站,可以筛选出一天中最划算的机票,同时会附有折扣说明。当然,首选还是需要你确定下行程。

注意:很多美国航空公司的廉价机票不能带行李(额外收很高的费用),不适合中国人回国旅行。

潜规则六:寻找特惠活动机票

近期海航就贴心推出了冬季特惠航线,年底回国的小伙伴们可以放心大胆地买啦!

享受最高10%优惠

2017年12月1日至15日,在网站购买北美始发航班机票,可享受经济舱6%下浮优惠,公务舱10%下浮优惠。您在搜索航班后展示的机票价格即为折后价格。

享受会员额外2%优惠

金鹏会员登录购票,可享受此活动优惠基础上额外2%下浮优惠,即经济舱8%下浮优惠,公务舱12%下浮优惠,订单内所有同行旅客可享受相同会员折扣。现在加入金鹏会员,购票即刻享受会员额外优惠,以及更多会员权益!您在登录或注册会员账号后,在购买页面底部购买机票才可享受会员优惠。(点击阅读原文访问海航官网!)

领取代金券

活动期间可使用代金券购买机票,享受更多优惠!

限时特惠

活动时间:

第一次活动 12/05-06

第二次活动 12/12-13

第三次活动 12/19-20

美国飞北京最低只需要439USD(往返含税)

(需要购买航班日期2018年1月6日-1月31日)

回国必读:如何抢到特惠机票?机票里的六大潜规则...

以圣何塞—北京为例:往返最便宜低至$439。

除圣何塞—北京之外,西雅图—北京/上海、纽约—成都/重庆、芝加哥—北京、洛杉矶—长沙/重庆/成都、波士顿—上海/北京等航线都在特惠中!

最重要的是,在行李方面海航维持原有的免费行李托运计划,所有北美航线均可免费托运两件行李:经济舱旅客每件23公斤(约50磅),公务舱旅客每件32公斤(约70磅)。比起那些第二件行李就要收费的美国航空公司来,简直就是业界良心有木有!

回国必读:如何抢到特惠机票?机票里的六大潜规则...

活动注意事项:

1. 金鹏会员需要登录后在本页面购买机票才可享受会员优惠。订单内同行旅客亦可享受相同优惠。

2. 优惠仅限于票面价格优惠,税费等不参与优惠。

3. 活动期间或结束后,如需改期,旅客除支付正常的变更费、票款差价外,还需补回活动期间优惠的差价。

4. 婴儿、儿童票价也享受对应的折扣优惠。(不参与限时特惠活动)

 

更多信息欢迎致电 海南航空 北美客服咨询,

咨询电话:888-688-8813

或登录官网:www.hainanairlines.com

或点击 阅读原文 进入 海航官网

或长按-扫描二维码-进入 海航机票特惠活动群 购票:

回国必读:如何抢到特惠机票?机票里的六大潜规则...

淘啦网 "是一个中立的,致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的分享平台,每天为网友们提供严谨的、准确的、新鲜的、丰富的网购产品特价资讯。我们的信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)吧, 点此爆料
标签:
0 1
0 0

  • 你可能还喜欢
  • 没有相关文章!
我要留言
电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注
9 + 9 = ? (防止垃圾评论

暂时木有评论

收藏
(0)
评论
(0)