您的位置 首页 旅游

美国13个最浪漫的蜜月圣地!

你想拥有一个完美的美国蜜月旅行吗?你知道美国哪里最适合蜜月旅行吗?你知道美国哪里最美丽吗?我来告诉你美国最适合蜜月旅行的13个最美丽的地方吧!带上你的爱人尽情的去享受美好的蜜月之旅吧。

1

St. Thomas | 圣托马斯岛,加勒比海


想感觉热带的感觉吗?圣托马斯是维尔京群岛最美丽一个,尽情的享受绿松石色的水和成吨的巨石带来的乐趣吧。

2

Lake Tahoe | 塔霍湖,加利福尼亚州


无论任何季节,塔霍湖是惊人的全年恒温。在冬季的山坡上,可以看见夏天的海岸线。

3

Charleston | 查尔斯顿,南卡罗来纳州


渴望感受历史的魅力吗?历史悠久的查尔斯顿市中心随处可见美术馆,博物馆和精品店。这个城市拥有丰富的历史文化,也是一个意义重大的海港。

4

Aspen | 阿斯彭,科罗拉多州


想寻找一些户外探险就来阿斯彭吧!这里有远足,滑雪场等,常年乐趣不乏其人。

5

Cape Cod | 鳕鱼角,马萨诸塞州


海鲜爱好者的圣地,开普敦是你值得一来的好地方。广袤的沙滩,可爱的床,精致早餐,和海洋的魅力会让你想永远留在新英格兰。

6

Napa Valley | 纳帕县,加利福尼亚州


纳帕谷的葡萄园,令人叹为观止。漫步在无数的酿酒厂和令人难以置信的历史遗产的阳光下。

7

Key West | 基韦斯特,佛罗里达州


佛罗里达州最南端的天堂,在凉风习习的海滩与你爱的人度假。它的古巴情调会让你觉得你是在进行一个充满异国情调旅行。

8

Adirondack | 阿第伦达克山脉,纽约州


在纽约州北部的新鲜空气会让你真正觉得活着。阿迪朗达克公园充满了森林,河流,湖泊和野生动物,非常适合有意远足,游泳,钓鱼,登山或度蜜月的那些游客!

9

Jackson Hole | 杰克逊,怀俄明州


冬季运动爱好者会喜欢在杰克逊霍尔的山坡上。在树林中田园诗般的住房和多样化的野生动物!

10

Sedona | 塞多纳,亚利桑那州


塞多纳的红岩沙漠景观是爱情鸟的理想场所 – 它有令人难以置信的地质构造和远足范围,还可以在徒步一整天后在世界一流的水疗中心放松身心了。

11

Naples | 那不勒斯,佛罗里达州


在佛罗里达州西南部拥有美丽的海滩,这还有时髦的购物广场和世界级的餐饮。

12

Yellowstone National Park | 黄石国家公园,怀俄明州


来看看美国第一个国家公园的惊人间歇泉,建立于1872年的大棱镜温泉是这里最大的特色温泉。

13

Maui | 茂宜岛,夏威夷州


无论是穿过丛林,穿过瀑布远足,或玩冲浪,毛伊岛已经拥有了这一切。这个地方是一个度蜜月的天堂!

 

看完心动了吗?赶紧带着你亲爱的ta一起去吧!人生苦短,就应该尽情的享受。

关于作者: HaiQing

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注