您的位置 首页 旅游

湾区十大最美短途旅行推荐| 哥伦布日小长假走起!

对国内“国庆七天乐”眼馋吗?哥伦布日来啦,加上本周末一共三天小长假,来个轻松的短途小旅行吧!

Muir Woods National Monument

穆尔森林


Muir Woods是距旧金山以北20公里的一大片红杉林,名字来源于自然学家John Muir。这些红杉树的高度可达110米,树龄平均在2000年左右。沿着公园的trail一直走,你可以看到不同时期的红杉树,体验曲径通幽的乐趣。

门票:成人(16岁及以上)$7.00;儿童(15岁及以下)免费。

开放时间

2015年9月20日-10月10日 8:00 a.m.-7:00 p.m.

2015年10月11日-10月31日 8:00 a.m.-6:00 p.m.

2015年11月1日-2016年1月30日 8:00 a.m.-5:00 p.m.

地址:1 Muir Woods Road,Mill Valley, CA 94941

Sausalito

索萨利托


Sausalito 是金门大桥北面,面对着旧金山的一个历史悠久的欧式小镇。海边坐落着一排排造型艺术的房屋,街道上各式店铺林立,让你置身其中有种来到意大利古风小镇的感觉。除了驾车,你也可以选择在41号渔人码头或Market St.尽头的Ferry Building乘轮渡到达。

Tiburon

蒂伯隆


Tiburon是旧金山以北Marin县境内的小镇,是有名的富人居住区。镇上有许多餐馆、运动场、咖啡厅、商店、酒吧等等。您可以选择自驾,或者同样坐轮渡前往。Tiburon与天使岛隔海相望,从这里出发坐船去天使岛最为便捷,建议安排在一起游玩。

Angel Island

天使岛


天使岛现为国家公园,在上世纪初期至中期曾被用为移民心,完成了对近100万亚洲移民的处理。在岛上您可以选择租赁自行车或搭乘敞篷车游览。到天使岛有三种乘船路线:从Tiburon出发,在Main Street上的Angel Island Ferry乘船到达; 若从San Francisco出发,可以在41号渔人码头(Pier 41, Fisherman’s Wharf)乘船到达;或者从Oakland/Alameda出发,在Jack London Square/ Alameda Ferry Terminal乘坐Blue and Gold Fleet到达。

Mount Tamalpais State Park

塔玛佩斯山


Tamalpais山位于金门的北边,海拔在800米左右,站在山顶可以看到湾区的全景。整个公园被红杉和橡树覆盖,bicycle 和hiking的trails是运动爱好者的绝佳选择。

门票:免费

开放时间:7:00 a.m.——日落 (全年)

地址:3801 Panoramic Hwy, Mill Valley, CA 94941

Stinson Beach

斯廷森海滩


Stinson Beach 离Tamalpais山很近,建议一起游玩。那里有3.5英里的海滩供人们在海边嬉戏、冲浪。此外,Stinson Beach还提供公共卫生间、冲凉房等多种公共设施。您还可以在附近的公园里野餐,享受加州的阳光。

Point ReyesNational Seashore/ Lighthouse

雷斯岬


Point Reyes国家海岸也在Mount Tamalpais附近。沿着海岸行驶,你可以看到海滩、森林等景观,还有各种各样的动植物。在Bear Valley Center处有一个游客服务中心,您可以去那里领取相关材料,并徒步一条地震小径(Earthquake Trail)。若天气晴朗,您可以去Point Reyes灯塔,每年1月-4月在这里可以看到洄游的鲸鱼。结束了一天的行程后,您可以在附近几公里外的Point Reyes Station (小镇)散步、休息,并享用晚餐。

Napa Valley/Sonoma Valley

纳帕山谷/索诺玛山谷


享誉世界的Napa 和Sonoma山谷是加州最顶级的葡萄酒产区。那里有几百座酒庄供游人们观赏、品酒。各种美食餐馆林立。在Napa,您可以乘坐热气球参观山谷。在古老的Sonoma小镇,您可以领略到19世纪的传统建筑遗迹。

Yosemite National Park

优胜美地国家公园


因苹果公司而声名大噪的优胜美地国家公园位于旧金山东南方约336公里处。该公园全年对游人开放,公园里有许多瀑布、湖泊,还有因冰川作用而形成的山谷。若要在那里住宿,建议提前预定酒店。

门票

普通车$30/辆 (11月至3月$25/辆);

摩托车$15/辆 (2016年起升至$20/辆);

行人、自行车、骑马、非商业大巴(15座以上)$15/人

Monterey/Carmel

蒙特雷/卡梅尔


Monterey半岛位于旧金山向南200公里处。它也曾是加州第一个首府。在Monterey,你可以去参观蒙特雷海湾水族馆。著名的17英里海湾(17-miles drive)就在不远处。在17英里,沿着海湾散步你可以看到海豹、水獭、海鸟以及各种小动物。17英里的尽头是Carmel小镇,20世纪初由一群画家创建,故而整个小镇满满的充斥着艺术的气息。

关于作者: HaiQing

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注