您的位置 首页 旅游

坐飞机有臭味? 遇到这种事情该怎么破

考虑到商用飞机未配备吊扇,窗户也不能打开,避免散发难闻怪味就非常重要,每位乘客都必须自觉地保持机舱内没有异味。

据BBC报道,您可以这么做:

不,不要脱鞋  事实上,在飞机上绝不允许脱鞋。

是的,避免臭味  气味浓烈的香水、古龙水和润肤露可以引发过敏或头痛。最安全的气味是没有一点气味。中性气味将不会冒犯任何人。

是的,您应注意带到飞机上的食物  如果对于携带和食用某些食物存有疑问,则应避免携带和食用有异味或杂乱的食物。或者只吃飞机上提供的食物。

不,请勿在机场酒吧喝太多酒  如果航空公司员工闻到酒精气味,可能会拒绝让您登机。任何航空公司员工均可证明,在地面上处理醉酒比在空中处理更容易。

是的,(要放屁)请前往洗手间  人体……自然会排气,您无法抑制……除了逃至洗手间缓解以外,别无他法。飞行前请避免食用激发此类反应的高纤维食物,例如豆类。

不,请勿在小桌板上给宝宝换尿布  在小桌板上换尿片属于严重失态行为。相反,父母应随身携带尿片更换垫,并询问乘务员换尿片的最佳位置。

如果您是一名乘客,并且发现周围散发令人不快的气味,您会怎么做?假设您无法离开或更换座位,请确保头顶空气通风口畅通。打开阀门全风量,确保您不受异味困扰。接下来,闭上双眼,感受吹着头发的风。然后,不知不觉间,您就降落了。

来源:纽约侨报

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注