您的位置 首页 旅游

求婚地自拍酿惨剧!优胜美地小夫妻坠崖“真相”曝光(图)

美国加州优胜美地国家公园(Yosemite National Park)2018年10月传出一对印度裔网红夫妻自拍坠落意外,近日警方验尸报告出炉,结果显示指出夫妻体内有酒精成分,推断2人可能有喝醉引发失足,不慎坠崖造成多处创伤身亡。

印度夫妇Vishnu Viswanath、Meenakshi Moorthy。(图/脸书/Vishnu Viswanath)

这起意外起先是因为摄影师迪佩尔(Matthew Dippel)捕捉到一名男子在“塔夫角”上单膝跪地向女友求婚。迪佩尔将这张照片上传至社群网站,希望可以找到这对情侣,将浪漫美照送给他们做为纪念。事后却进而发现,另外有1男1女游客不幸从塔夫角坠落900米深峡谷底部,等到被人寻获,早已身亡。

摄影师迪佩尔(Matthew Dippel)捕捉到一名男子在塔夫角向女友求婚,却接着传出另有一对夫妻坠谷双亡。(图/IG/gorgeouscornchip)

事发当天,夫妇2人在靠近悬崖的地方架立三脚架自拍时坠崖身亡,隔天游客看见相机和脚架通报公园管理员,园方立刻派人到山谷底下搜索,甚至一度动用直升机,最后在塔夫角底下245米处发现2人遗体。

死者分别为29岁的思科软件工程师维斯瓦纳什(Vishnu Viswanath),以及其30岁妻子穆尔施(Meenakshi Moorthy),2人富有冒险精神,经常四处旅行并拍下一张又一张令人惊艳的自拍照。

根据《纽约每日新闻》(New York Daily News)报导,助理验尸官于加州当地时间周五(18日)表示,确定穆尔施及维斯瓦纳什生前曾饮用酒精,但并无法得知他们喝多少,因此推断2人自拍时,因喝酒意外失足丧命。

2018年9月27日一对新人也被捕捉到在加州优胜美地公园塔夫角(Taft Point)结婚。(图/达志影像/美联社)

塔夫角是优胜美地国家公园的着名景点,游客登上这里,整座优胜美地山谷美景都一览无遗,但也因为缺乏安全措施,经常发生有人失足跌落意外。光是2018年之内,已经有超过10人在优胜美地国家公园内死亡,其中有许多人是坠崖身亡。

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注