您的位置 首页 旅游

全球最健康机场排名,北美这些机场跻身前十!

旅行预订网站Netflights最新公布2019年全球最“健康”机场排名,温哥华国际机场(YVR)和多伦多皮尔逊国际机场(YYZ)跻身第6和第8。

全球最健康机场排名中,温哥华国际机场与多伦多皮尔逊机场分别排名第6和第8。(Shutterstock)

在全球25个最繁忙的机场中,温哥华国际机场与美国的约翰肯尼迪国际机场(JFK)并列第6;皮尔逊国际机场与旧金山国际机场(SFO)、曼谷素万那普机场(BKK)并列第8。

据CTV报导,Netflights的健康排名基于多方面因素,温哥华国际机场在休闲、绿色空间和安静空间方面的表现优异。

与此同时,温哥华机场还在改善绿地,并以道格拉斯“森林”拉开了耗资91亿元、20年大改观的序幕。因为森林大树种在航站楼内,为了让一些雪花和雨水落入,相关区域的天花板会留下孔洞。

全球排名第1的是法兰克福机场(FRA),亚军和季军分别是阿姆斯特丹的史基浦机场(AMS)和迪拜国际机场(DXB)。

2019年全球最健康国际机场前十如下:

1. 法兰克福机场(FRA);

2. 史基浦机场(AMS);

3. 迪拜国际机场(DXB);

4. 新加坡樟宜机场(SIN);

5. 中国香港国际机场(HKG);

6. 温哥华国际机场(YVR)、约翰肯尼迪国际机场(JFK);

7. 东京羽田机场(HND);

8. 旧金山国际机场(SFO)、多伦多皮尔逊国际机场(YYZ)、曼谷素万那普机场(BKK);

9. 芝加哥奥黑尔国际机场(ORD)、新德里英迪拉甘地国际机场(DEL);

10. 拉斯维加斯麦卡伦国际机场(LAS)、新西兰奥克兰机场(AKL)。

来源:美国新闻

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注